hana🌻さんの投稿一覧

だいぶ面白くない…

無料分も読めず…
    韓国の人ってこんないい加減な文化なの?それともこの漫画の主人公がおかしいの?
    大切なものかどうか判断できず、ものを勝手に捨ててしまうとか、他人の電話に勝手に出るとか、しかもそれを隠そうとするとか…ほんと非常識甚だしい…
    読み進められませんでした。

星1つが逆に興味を…

設定からは、あぁこういう話を作りたいんだろうな、というのは分かるんですが、ストーリーとして漫画に出来ていない感じです。
    絵もバランス悪め。
    ☆2にしましたが、今まだ11話なので、無料分だけでも読んでみようかと思います。

ストーリーも絵も

よくある転生もの、では収まらない。
    というか、転生ものはここから始まったよね?
    前世の記憶もリアルで、それをしっかり思い出すシーンもリアルで。漫画の世界だけど共感できる、とても面白い作品だと思います。

とっても優しい

穏やかな気持ちになれる作品です。
    優しい空気にあふれてて、まだのんのんが小さい頃までしか読めてないけど、この先どんな成長を遂げるのか、楽しみで仕方ありません。
    課金間違いなしです。

う〜ん…

私には合いませんでした。
    主人公も、つばき君も、周りの人たちも、魅力がなかった。
    周りを馬鹿にする主人公も、コミュニケーション取れない男の子も、あり得ないくらい非協力的な先生も、ちょっと現実離れし過ぎてて…
    無料分ですら読み切れませんでした。

大好きな作品

とっても大変な出来事も、唯の明るさと若君のカッコ良さで、とっても軽やかなストーリーになっています。
    2人とも大好き。
    応援せずにはいられません。
    最後まで一気に課金しました!

皆んな魅力的

ストーリーも設定も、キャラクターそれぞれ、ぜーんぶ魅力的!
    面白いし、カッコいい。
    それぞれの過去が明かされていく様に引き込まれる。
    と思ったらギャグ要素しっかりで爆笑。
    課金が止まりません!

主人公のダメっぷり

最初は、ホント主人公が世間知らずすぎてモヤモヤしちゃいましたが、そこはさすが、ノリと笑いで気にならないくらい進んじゃって!今では割とダメながらも頑張ってるオトナ。
    これからが楽しみです。

泣ける!

最新の116話まで読みました!
    2人を応援する気持ちが止まらないです(;_;)
    一生懸命なところが共感できたり、悔しかったり、入り込んでしまいました。
    早く続きが読みたいです!

昔にしては…

本当にこんなメニュー思いつくのかな?みたいな突拍子のなさはあるけど、あまり昔のことを知らないからこんなもんかなって今のところ楽しませてもらってます。
    二人の関係がどう変わっていくか、これからが楽しみです。