町全体の人たちが怪しい
あまりにもツーカー過ぎて怖いくらい。一歩間違えれば子供の人生めちゃくちゃにしそうな毒親達。何が真実なんだろう。
絵のせいかな?主人公の
怖がり方とか表情がなんかいらっとするんですよね。
だいたいあれだけからだに虐待のあとがあるのに顔には全く無いとかありえません。結構頬もぶたれてたのに。
ただ設定が唐突すぎて馴染めませんでした。せっかく無料分プレゼントされたけど、ごちゃごちゃ拗らせたストーリーは、なんかいいかなって感じです。
歯がゆいほと遅々として進まないふたりの関係にやきもきしつつ、一話がめっちゃ短くてちょっとイラッとしちゃいます。
いちいちポーズがセクシーすぎるのが気になるっちゃあ気になるけど、主人公には頑張って欲しいです。ダメダメな父親はおいといて義母と義妹に嵌められないよう、皇太子と結ばれるよう期待してます!
未来からメッセージが来るなんて斬新だけど、面白味がない。問題や疑念があったら話し合うのが夫婦じゃないの?この奥さん怖がってばかりで旦那に合わせてばかりで、そのくせ同僚にはさりげなく相談しちゃうとか、何だかなあって感じ。
御曹司と倹約女子の恋って、美味しいとこ取りで割りきってるなら楽しいとおもう。
みづきちゃん性格悪いけど、、、本来はそういう立場の人との結婚が丸く収まるんだろうな。
ふたりの関係成就させても周りに家族やら親族やらを考えると険しすぎる将来しか想像出来ません。
この若さで週2のバイトって、、、。妊活中とは言えそんなに疲れますか?主人公。
甘えたほぼ専業主婦のマンガ、続きを読む気がしません。
桔梗と千鳥までいかなくても学校同士が近くて偏差値が違うとこ。
やっぱ頭いい方は見下す感覚ありました。教師ですら、そう言った口調の人いたし。
そのなかでも人として相手を見られるってスゴいですね。
まあ、どんなきっかけで薫子さんがりんたろうくんを見初めたのかはわからないけど。
ここまで底意地悪くてしょうもない女がなぜ御曹司にこれ程結婚したいと思われるのかわからない。
平気でマンションから突き落とすような奴だよ?
余りにも登場人物がキョーレツ過ぎて笑ってしまいました。
真綿の檻