命大事に!!!
と思わざるをえないほど、主役がとにかく可哀想!
未来を見れば、五感が少しずつ失われていく
だけど家族がそれを求めるからと、無理をしていった結果・・・私を殺してくださいという考えに至る
まだ途中だけど、命大事に!!!と何度も何度も思ってしまう。
と思わざるをえないほど、主役がとにかく可哀想!
未来を見れば、五感が少しずつ失われていく
まだ途中だけど、命大事に!!!と何度も何度も思ってしまう。
ロボット漫画といえばビームライフル持ったりサーベル持って宇宙で戦ったり
だけどパトレイバーは違います!!
戦う場所は地球で日本!
武器はリボルバーと警棒!
あくまで彼らは警察官なのです!!
出世街道から離れた者のみが送られる離れ小島
そこに鎮座するのがパトレイバーと呼ばれるロボット(ただし空は飛べません)!
そのロボットを使って、時には牛を路肩に片付け(え?)
未確認生物と戦ったり?
グリフォンと呼ばれる謎の機体と交戦したり
はっきり言ってすごいです!!!
これが未来の警察官!と思ったらあかん!!
とりあえず、泉野明ちゃんが可愛くて大好きな女の子です。
こんな父親本当にいたら、私なら即刻でグレるわというぐらいに救いようがない!
漸く異母妹との出会い。
これから先にどんな事が待っているのか、不安だけど見守りたいとおもいまーす。
絵柄がとにかく綺麗。
全てを失いかけた瞬間に、本当の愛に気付く
だけどもう手遅れで
そして気付いたら主役は18才に戻ってて。
内容はすっごく面白いけど、絵が???です。
鋭いというか、どこ見てるか解らない上に感情が上手く読み取れないかも。
まぁ婚約者さんは感情の起伏が分かりづらいという設定だったからちょうどいいかもだけど、ヒロインちゃんに可愛いもかっこいいもないのがとにかく残念です。長い目で見て星4つです。
あと内容がやっぱり好きじゃ
めっちゃ琴線に触れるわ。
優しいだけだったヒロインが、いろーんな意味で強くなって先が楽しみです。
絵柄は少しうーんとなるところもあるけど、絵柄の拙さより中身が濃い
突然の婚約破棄弐合わせての慰謝料を月払いでイヤミな弁護士にも負けずに払い続けた彼女がかっこいいの一言。
まだ途中だけど、どうしてこんなに星低いのか解らないぐらい私的には面白い。
生後すぐにコインロッカーに捨てられたネジという子供と、心に傷をもつ青年との奇妙な生活。
絵柄はすっごく見やすいです。
もともとこなみ詔子さんの漫画は大好きですが、この話はその中でも一番好きな作品です。
普通にありえそうなんだよぉ
最初はすっごいもやもや感があって、正直無料じゃなかったら読まないなぁと思いながら見て行くうちに、え?え?なにこれ面白い!!となっていきました。
消える私に夫の愛はいりません