怖い!怖い!
表紙がインパクトありすぎてなんだなんだと見てみたら、あまりにもでした。
ゾンビ物が好きな人は是非見てください。
怖い!怖い!
ゾンビ物が好きな人は是非見てください。
ちょっとお子様過ぎないか?と思ってしまいモヤモヤしてしまいました。
大人…になったか?
でもそのモヤモヤがたまらんと言う人は好きかも?
いじめに1度でもあった人はやり返したい思うのではないでしょうか。
実際にできるかは置いておいて、それは何年経っても心の中に残っていると思います。
この人のようにやり返せば良かったとか。
まだ無料分しか読めていませんが、恋愛に興味のなかった主人公があるきっかけでというシンデレラストーリーです。
絵も綺麗で歳も近かったため私はドキドキしながら見てしまいました。
最近よくあるの綺麗な妹と外見に何かしらの特徴(後になにかの証でした)ありの姉妹。
で、家族は綺麗な妹を大切にしていて姉は…何度見たことか!のような始まりです。
でもその様な漫画にハマっるって人はハマると思うのでオススメです。
無料分まで読みましたが、今のところよくあるシンデレラ的なストーリーかな思います。
でも絵が素敵だったのでついつい見てしまいますね。
絵が綺麗読みやすく、ストーリーも楽しいのでどんどん読めちゃいました。
悪女をものともせずスーパーポジティブでガンガン進む素敵主人公です。
一次面接の時、先輩をすきになったので痩せて二次試験に進む…あれ?あなた100キロくらいなかったっけ?
面接の間が2~3ヶ月くらいあったとしてもそんな痩せる?とか向こうもそんなすぐヒロインを好きになるか?とかも思うけれど細かいことを気にしたらダメ!
気にせず読んでみるとなかなか面白いです!
1度目の人生で傍若無人な人生を送り、2度目の
人生では地球で医師となりそれを改め、3度目の人生でもう一度エリーゼとして生きるという内容でした。
恋愛要素少なめで、1度目の人生での過ちを正そうと行動する事メインというような内容です。
現実の学校も弁護士と協力体制にしていじめ問題を無くすよう取り組無なんてできないのかと思いました。
学校の中で調査なんていくらでも捏造できちゃうと思うので…
ジンメン