どうか笑ってください
私は主人公の女の子がちゃんと笑ってくれるまで、この漫画の先を読みたいです、先が気になります。また、読みますね、
最後まで読みたいと思いました、先の話がとても楽しみに思います、登場人物の心理の変化が楽しみです、また、読みたいです
これから先に面白く成りそうですが、今のところ、まだまだ展開があまりなくて、むしろ大人しくてしっとりしてました
出だしからかわいい話で良かったです。続きがみたいです。恋みたいになってゆくみたいで良かったです。また、読みます
環境のセッティングがおごそかな環境みたいだから、先の話の展開が気になりました。そういう環境は、面白く成りそうですね
憧れました、社会の中でしかも会社の社内恋愛みたいに感じました、とても憧れました、また、読みたいと思いました
この漫画の先が知りたいです、タイトルにも興味がひかれました、また、先の話が、知りたいです、たくさん読みたいと思いました
なんか懐かしいです、婚活とか先が楽しみになるので、また、みたいと思いました、漫画の世界にも現実と夢がミックスして良いと思いました
恋する気持ちを抱く気持ちになりました。その恋愛にスーと引き込まれて行く気持ちになりました。また、読みたいです
毎日少しずつ読みたいです、なんか期待したくなる漫画でした。先の展開が気になりました。また、ワクワク読みたいです
乙女椿は笑わない