なんだかかわいそう
少し胸が痛いです。ちょっとやり過ぎな作品に見えると思います。石を投げられる場面がちょっとかわいそうです。
なんだかゾクゾクゾクしますね。私もなんとなくドキドキしたです。ちょっと世界に私も入ってみたいです。だめ?(笑)
もう少し1話目はもっと自然に盛り上がりたいです。なんか2話目を読む気持ちにならないです。すみませんでした
こんな話が好きな人もいるかもしれない、私はちょっとさみしい気持ちになりました。裏切りもスタートになるのかなあ。
ちょっと私には物足りないです。もっとはじけてください。恋愛が読みたいですが始まりがもう少し刺激読みたいです
面白いです。こういう始まりかたは個性的ですので自分の知らない世界をみるようで面白かったです。また、読みたいです
もし良ければですが、少し愛をこめてもう少し面白くするのは、どうですか?私はやさしい漫画の中で、ハラハラしたいです。
もうちょっと刺激が欲しかったです。少し物足りなさを感じました。でも漫画的には、よかったです。また、読ませてください
わたしにも若い頃がありました。楽しく青春する気分に戻りました。マンガはいくつにも戻れるのが好きです。
ゆっくりとお話が始まる気がしました。でも、もう少しテンポアップして良いかなとも思いました。先が読みたいので、また、読ませて下さいます
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版