先がみたいです
こうした物語の展開はよくあるけど、昔の自分を重ねて思うこともあった。この漫画着いた先が読みたいと思いました
甘い恋や若いときのトラウマは誰にもあると思います。約束の恋は大人になるとどうするのかな?ちょっと面白いでしょうか
お姫様の世界みたいであこがれました。いっそ私はかつて子供のころあこがれた宮中の世界に逃避したりしてます
大人の世界みたいです。私はかつての青春にこの漫画みたいにはあかなかった。また読ませて下さい。ちょっと面白い
ちょっと展開が遅いと思いました。また、読ませて下さいね。でも展開が遅いのですが良かったです。私はかつての自分を思い出しました
早く続きが読みたいと思いました。また、読ませて下さいね。ちょっと別世界の作品ですね。楽しみにしてます
2話目を読みたいとは、思わないのですがこの漫画はとても共感できるお話でした。でも展開が少し遅いと思いました
どんな結婚でも夫婦は夫婦ですね。それをこの漫画から学ぶことができると思いました。また、読ませて下さいね。
もう少しシビアに描いて欲しいのですが、これからもっと面白い話しになりそうです。また、読ませて下さいね。
私はかつて、私の幸せな結婚という漫画が好きでした。ちょっと切ないのですがこの漫画も好きです。また、読ませて下さいね
不遇令嬢を待っていたのは幸せな溺愛生活でした アンソロジーコミック