99娘さんの投稿一覧

ピュアだね〰〰!!!いい!!!

遥が真一を変わらず想い続けるのも良かったけど、真一の、遥に対する想いがとてもリアルで最後まで見いってしまった。本当に一気読みでした!ただ、幼い頃からずっと変わらず想い続けていたのに、ラストは何年も経過したあとっていう設定が少し残念でした。せっかくだから、ちゃんとゴールインする所も見て満足したかったので、☆-1です。

飽きない!そして、ちゃんとキュンあり!!

よくある、ウブな女の子の物語ではなく、積極的にグイグイいく感じが新しい感じがしてとても面白かったです!

妄想ツイートには、毎回笑ってしまうのに、ちゃんとキュンキュンがあるから凄いバランスのとれた作品でした!

沢山の数の作品を購入してますが、こちらも買って損のない作品でした!!

早く続きみたいです。

よく漫画になったなぁ~と思いました。
    重たいです。
    とても胃が痛くなるような場面もありました。

でも、胃が痛くなる位に過去を思い出すってことは、それぐらいリアルに描かれていたんだと思います。

私的には、自業自得だとも思いましたが、辛い期間のシーンが多かっただけに、ラストの、皆でまた再スタートのシーンをもう少し長く見て安心したかったです。

うむ~、、、絵に惹かれて購入しましたが、主任には、もう少しミチルに対する感情を分かりやすく表現してもらいたかったです。

最後の終わりかたも中途半端で、まだ、もうちょっとその先を見せてよ~! ってとこで終わり。

片思いしてた女の先輩の話の下りは正直どうでも良かったかな(^_^;)

でも、途中にはちょこちょこ、ドキドキさせられるシーンがあったので★3つで。

ちょっと期待はずれかな

イイオトコいっぱいでてきて、マイルも可愛くなって、イイ感じで恋愛していくのに、私には成君の後からの展開が無駄で仕方なかった…もったいない!

凄くおもしろい!!

早梅がまっすぐ過ぎて大好きなキャラクターでした。

壱成は愛情表現や、自分自身が早梅を好きだと気付いてないこととか、可愛すぎて1人でニヤニヤしながら読んでました。

でも、きゅーんとせつなくなるとこもあり、吹き出してしまいそうな面白いところも全部良くて、あっという間に読み終わってしまいました。続きがとても楽しみです!

はまってしまいます

普段、ファンタジーとかダーク系のジャンルはあまり読まないのですが、こちらはレビューが高かったので気になり、とりあえず無料分だけと思って読んでみました。

玖太郎さまの、文を大切に大切に想うところがとても良く、続きも気になって一気読みしちゃいました。

まだまだ話は続きそうですが、二人にどんな未来が待っているのか更新を楽しみにしときます!

どれもがいいストーリー

どのストーリーも良かったですが、

1話目の、赤い糸が導く運命の相手が見える
    力を持っているヒロインが、葛藤しながらも自分の意思で相手を選ぶところがとても良かったです。

3話目の、ピュアな2人が皆に見守られて恋愛が成就するストーリーも読んでいてほっこりしました。

読む価値ありますよー!!

『プロミスシンデレラ』が面白すぎて、スッゴくハマってしまったので、こちらも全話購入しました。

も~じれったいなぁ!と思ったり、壱成が可愛すぎてニヤケてしまったり、、、
    ポイントは高めでしたが充分楽しませてもらいました。

プロミスシンデレラにハマった方は、買って損はないと思います!オススメです。

頑張れ!なずな!!

と、応援したくなるような、気持ちが手に取るように分かる出だしでした。

桔平も モテるなりの性格ですが、2人の心のうちの心理描写がとても伝わり、読んでいて、私も高校生の頃、こんな時があったなぁ~となつかしくなりました。

とても良かったです。
    無理やりストーリーを終わらせようとしてないのも良かった!!