みんなのレビューと感想「悪食と餌食」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こちらの作者さんの作品が今マイブームです!
主人公の純粋な所がとても素敵でした。
そして、そんな彼を一途に見守っている彼も……読んですっきりできる作品です。by ありこさん-
うるうる
旨がぎゅぅ〜〜〜ってなって、涙がポロポロ止まらないシーンかいくつかありました。
相手の気持ちを察して、それ以上踏み込まないでおこうとか…いい人すぎる。
2人が結ばれてよかったです!!!!!!
絵がとっても好き!!!by 匿名希望-
切ない
大学時代から倉知を好きだった木佐貫が、最初は自分に振り向いて欲しくて告白したものの、倉知は別の人が好きで倉知の事が好きだからこそ倉知の気持ちを大切にしてあげようと見守る姿が健気で切なくてたまりません。
最後はハッピーエンドで本当に良かったぁ。もっと二人のイチャラブが見たかったです。素敵な作品でした。by さによ-
心理描写最高
BLに興味があったわけでもないのに、この作者さんの作品を過去に一作拝読したところ、すっかりハマり、ファンになってしまいました。
もしかして自分はBL好きなのではと、他の作家さんの作品を拝見しましたが、どうも違う…単にこの作家さんが好きなだけみたいです。
今回の作品も繊細な心理描写がいい!毎度感じますが、人を好きな気持ちって異性だろうが同性だろうが変わらんのだなと…今回もハッピーエンドで(私が)救われました。by あノにます-
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
エロもしっかりあるので良かったです!!ストーリーも面白かったです♪by 匿名希望-
表紙の絵が気になりお試しから読み購入しました。
絵が綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。
面白かったかby 匿名希望-
良かった( ^ω^ )
絵が綺麗で読み始めました。
最初から切なくて切なくて(>_<)
ハッピーエンドで終わって良かったです(>_<)
楽しめました( ^ω^ )by 匿名希望-
健気で泣ける
受けの子が健気で泣ける!!!そして絵が好きで、受けの子の体のしなやかさがたまらない!!また読みにきます!!
すごい好きです
何度も読み返しています♡
絵も綺麗だしエロもたくさんあるのでおススメです♡
書き下ろしの温泉シーンも好きです♡
最初は攻めの片思いで切ないけど一途な気持ちが伝わってよかったです♡by イエガ-
幸薄い主人公
今まで彼女持ちのノーマルな男性しか好きにならなかった倉地が木佐貫に好きな人とデートした事がないっていうシーンで、なんでそんな奴らばかり好きになってんだよ。
涙出てくんだろが!!!by 匿名希望-