みんなのレビューと感想「オフィスの獣にご用心」(ネタバレ非表示)

ドキドキ
オフィスでは本当にこんな感じなんですかね?
マンガだから想像がふくらむんでしようね。
内容は気になるので読みたくなりました!by 匿名希望-
表題作のみ読みました。絵も内容もかわいらしい雰囲気です。迫られて、流されてしまうのかと思いきや、ちゃんと?自覚してからの展開だったのが良かったです。ヒーローは、ずっとタイミングを見計らっていたのでしょうか?。かっこいいです。
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーも短編集なので、サクッと読めて良かったです♪by 匿名希望-
めっちゃ面白い
めっちゃ面白いストーリーで絵も男の人がかっこいい絵で楽しく読めます。こういう上司いいなぁって憧れました。
短編集を集めたものでした。表題のものだけ1~3話を読みました。絵が可愛くて女の子は可憐なかんじで、男の子はイケメンで描かれています。エッチはサラッとほどほどなので、そんなハードなものではないのが好みの人に良いかと思います( ´∀`)b そんなに獣という印象はありません。残業の多さに社内恋愛でよかったです。
とにかく、登場人物みーんなイケメンだし、カッコよすぎる!!
表紙の絵意外にも短編話がいくつか入っていて、続きを読みたい気持ちにもなるけど、私は1話でも満足しました!!!
女の子も可愛いし、読んでてムフフおすすめですねby ちょな子-
あんな上司に好かれて、二人になると迫られて、仕事どころじゃなくなってしまう。
短編じゃなくても良かったような。by 匿名希望-
絵が綺麗で男性もイケメンで設定も好きなので続きが気になります。ポイントが貯まったら続きも読みたいです。
短編なので
どのストーリーもサクッと浅く読めました。
どこにでもある恋のお話って感じで。by ヴィッちゃん-
オフィスの恋愛は自分では出来ないので、すごい憧れがあって面白かったです。絵も素敵で読みやすかったです。