みんなのレビューと感想「Evergreen Days」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
結構前の作品なのですかね?妙に絵がピントが合っていない?画質が悪い?気がするのですが。。
それだけで凄い読みにくい。。。
もっと無料がないと課金して読むか判断できません。by おーさち-
先生の白衣がいい。タバコ吸ってたのを見られたのがきっかけで話すように。まだ途中ですが、2人がどうひかれ合うのかきになる。
高校生のたばこと先生
高校生がたばこ、ジッポ。先生がそれを容認という設定が受け付けない。ありえない。と言うところから感情移入できない。
ストーリーは生徒が先生に恋して、押していくもの。
あ、あ、うーん?これで恋に発展する、落ちる?と違和感by みみまこと-
不良と不良教師の話なのかな?無料分しか見れてないのでまだ全貌がよく見えない感じなのですが、淡い絵柄が素敵だと思います。
by ちゃみな88-
1話目を読んでて次話に行きにくいかなぁ
絵はほわ~としてて、優しく感じなのだが
もうひとつ内容にドキドキワクワクが来ないもう少し読むと来るかなぁby 匿名希望-
絵は綺麗な方だと思います。
まだ、途中までしか読んでいませんが、ちょっと展開が遅そうで、あきらめてしまいました。もう少ししたら、面白くなりそうかな。by 匿名希望-
無料配信分のレビューです。
先生と生徒のこの先の展開が、これだけでは、どっちにどう転ぶのか見通しも期待感も見出だせなかったのと、キャラにも今のところ魅力が全くなく、絵もあまり好みではなかったので、続話購入はないかな。無料配信分でのつかみは、残念ながらイマイチでした。一話でもっとチャーミングなキャラがでてくれば、ね。by 匿名希望-
うーーーーーーーんなんとなく分かるけどときめきや絡むシーンが少なくて少し寂しい感じです!!!!!!!
まだ無料話しかよんでないし、展開の興味惹かれる所まで見せてくれてないので、読んで見ようとなっていません。もう少し見せ場をほしかったなぁ〜
by またねー-