【ネタバレあり】Evergreen Daysのレビューと感想(2ページ目)

1話を無料配信中!
間違えて…
無料分だけ読みました。
そもそもは、ほかの作品と間違えてぽちっと押してしまったのですが、なかなかに興味深い世界でした。
でも基本、ガールズラブが好きなので、対象的にボーイズラブは苦手。
男の身体がもうダメなので。by 匿名希望-
ほだされたか…
高校生の熱い熱い一途な思いにとうとう、ほだされてしまったんだな。先生は♡
ハッピーエンドが好きだけど…切なくて胸がキリキリ痛くなるような
片想いの時間がもう少しあっても良かったのではないかと。
大学生となってからの関係、いい感じです🎵
大学生、社会人へと時間を重ねてゆく2人の関係が見たいです。by 匿名希望-
作者さん買いです
ぶっきらぼうな会話がリアルで、ちょっとアグレッシブで、エロは肉肉しくて生生しくて好きです。何で先生がたくに落ちたのか、そこがいまいちわからなくて、星一個減らしました。
雰囲気ある
全体がセピア色で懐かしい、ふと涙がでそうな、そんな絵がいい。ストーリーは淡々としているけど、不良なら先生がかっこいい。こんな人男でも惚れてまう
キュンキュン!
タクの一途な思いが真っ直ぐ先生に刺さって、先生が絆されて行く感じがとっても良いです。諦めようとがんばってみるタクにキュンキュンしました。
先生、応えてくれてありがとう!
レビューが思ったより低めでもったいないので、書かせてもらいました。
ストーリーをじっくり読みたい時にオススメです。by 匿名希望-
高校生のたばこと先生
高校生がたばこ、ジッポ。先生がそれを容認という設定が受け付けない。ありえない。と言うところから感情移入できない。
ストーリーは生徒が先生に恋して、押していくもの。
あ、あ、うーん?これで恋に発展する、落ちる?と違和感by みみまこと-
良い。
生徒が先生に恋をするって言ったらありきたりじゃん!と思うかもしれませんが、この作品は、もう高校生の切ないくらいの先生への思いと、先生の若い頃特有の憧れで好きって思ってるんだという大人特有の逃げ方の描写が上手い上手い。
甘酸っぱいけど、胸がいっぱい!お勧めです。by 蜂が飛ぶん-
今後の展開は?
ありがちな男子高校生。親に反発して、学校では今一つ夢中になれるものが見つからず、イライラしてしまう。大人の先生との関わりから、どのように変化していくのか?
絵がふんわりしていてキレイな感じでした。まだ読み始めてすぐなのでどういう風に進んでいくのかストーリーが気になります。BLは今までどちらかがすぐに片方を狙いに行く感じのものを読む機会が多かったので、スローリーな感じで丁寧に描かれているのが新鮮です。
時々またよみたくなるヤツ
お互いの葛藤が読み取ったらわかるけど…絵からは分かりにくかった。
沢木くんは分かりやすく書かれてるんだけどねー
けど、それがなんかちょっと感じながら読めるのが楽しかった。by 匿名希望-