みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(601ページ目)
えー、そんなことある?って思いながらよみはじめましたが、ヒロインのてんねんさがなんだか可愛くて好きです♡
とても良い
実際では難しいシチュエーションですが、それが漫画ならではの楽しみでもあり、とても面白いです。男の子もカッコ良く、女の子がボーイッシュで可愛いのも良かったです。
ちっぱいなのもまた良い…by 匿名希望-
すき
むりやり、ソフトれいぷ、ソフト嫌嫌、な感じだいすきなので好み。たし、絵がかわいいー。このままどエス変態かなたとかわゆ天然ヒロインでおねがいしたい。レズはいらん!
エロチックな表現もあるけどそのシチュエーションもとてもいい
女の子が淫らになっていく様子が鮮明にかかれていて続きが読みたくなるby カイ☆☆☆-
最後までヤッてるのに起きないなんて( ̄∀ ̄;) しかもしっかり感じてるみたいだし 笑 絵もかわいいし、サクサク読める作品です。
by お布団ゴロゴロ-
まだ1話しか読んでないけど、いそうでいない女の子がどこまで天然なのかすごく気になる。
幼馴染とこんなに仲良く出来るのも羨ましいと思える作品。by 匿名希望-
ねてる、、
うーむむむ。そこまで喘いでて、寝てられるわけないだろ〜と思うけど、身体つきとかセクシーで気持ちよさそうなので、見てて飽きない。イタズラしてる彼もかわいいのでなんか許せちゃう
本間
絵が可愛いしエロいけど、何か憎めんかんじの、幼なじみやと思う。2人の中も気になるけど、女の子無防備過ぎて心配。
可愛い
女の子が可愛くて、ドキドキします。親友の女の子もぶっ飛んでて面白いけど、いいカップルだなーと( ̄∀ ̄)微笑ましい。羨ましい。笑
もどかしいかんじがたまらなくてすごくいいです!
にぶい女の子が反応してしまうところがすごく可愛い!by 匿名希望-