【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(5ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
エロくて可愛いけど、最初の頃の絵と変わった?男の子の顔が別人になってる。なんか残念。あと、簡単に中に出すのはどうかと思う。
by alu_-
最初がよかった
最初のころの方が非日常すぎて何も考えず読めたけど、、、
段々なんかゲスさが増してきたような?いや、漫画だから割り切れるけど男目線だと思うとどうしても嫌悪感が(・ัω・ั)by きちこ912-
可愛い
可愛いよね、わからないけどわかってる感じが痒いわ笑大人になったらこんなん無くなるからね今のうちだよね
by KKKUN-
最初は自分勝手な性欲を満たしてる作品だと思いましたが、相手と気持ちも通じ合いお互いに満たされているようなので安心しました。
by 10と丸-
ほんと漫画だ
現実ではあり得ないのが漫画の利点だがここまでいくと違和感でしかない
ゴムなしで出してるのに起きて異変に気付かないなんてないわby 小かぶ-
めっちゃ天然なヒロインと幼なじみの恋愛模様です。ヒロインは1度寝ると何されても起きなくて、幼なじみにイタズラされちゃう。
by ななー✩-
かわいい
幼馴染から恋人っていうよりセフレ?でもえっちな描写がかわいい。主人公が鈍感すぎるのかちょっと嫌だけど。
by すぅ※-
絵は好きです。ただ、主人公の女の子が何されても起きないし、すごく無防備で大丈夫?って思う。幼馴染の男の子も主人公を好きなのはわかるけど、もう少し大事にしてあげて。
by ケイコウトウ-
最高!!!!
昏睡ものと思いきや、ほとんど夢遊病者の様相を呈してますが、めっちゃ可愛らしくて良い!!!
心底ラブラブでたまりません!by noro chan-
うむむ
他の方が仰っているんですが、アレをつけないでしまくってるのはいくら男性向けとは言え、読んでてなんか嫌。
by まゆしmayusi-