みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
広告でみて買いました。嫌いではないけど女の子の体系が好みではないです笑 毎回寝てるだけだしそろそろ変えた方がいんじゃないかな。
ここまでされて起きない娘はいないと思うなあ。現実味がなさすぎ。
でも絵はかわいいからすき。途中で目覚めて抵抗されるのがいいな。by 匿名希望-
きょにゅーキャラとの濡れ場があれば楽しいのにと感じます。でも濡れ場中にねるとか普通萎えるよ笑。主人公がある意味凄い
by クイーンバタフライ-
ネタで見る分には
絵も綺麗だし、エッチ好きな人はいいと思いますが、なかなかのありえないストーリーなのでネタとして見る分にはいいと思います。笑
おいおい
いくら寝ててもあれだけされちゃ起きるでしょ(笑)無防備すぎる、寝てても感じる、カワイイ、そんな幼なじみを私もほしい
by マルゴン-
なんとなくタイトルが気になって
気になったタイトルの話しを購入して読んだけど、
タイトルと内容が合ってなかった。
でも、あらすじ読んだらちょっと気になるから
ポイントが余ってる時に読んでみようかなって感じ。
絵は綺麗。by 匿名希望-
絵はエロくて綺麗だけど、、話はいまいち。非現実的すぎて、まぁ男性目線のエロビデオって感じでした。ストーリーを楽しむよりエロいシーン見たい派ならおすすめです。
間違いなく犯罪てす。女の子も頭が弱いのかな?う~ん!カラッポかんはあるしありえないな!あやつは!ダメ!
ちょ~(笑)
女の子に関しては、そりゃないだろ~と思いました!鈍感すぎる!(笑)
男の子はいい!好みだわ(笑)笑いあり、エロあり、キュンキュンありですよ!by チエみゃあ-
なぜ
レビュー数が多くて高評価なのかが分からない。
全然現実味なくて気持ちが入らないし、描写も魅力的じゃない。by 匿名希望-