みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
絵が可愛くて♡
いつも続きが読みたくて更新確認を何度もしてしまうほど、好きです。
主人公の男女共に絵がすごくわたし好み。
可愛いんだけど、少女漫画ほどコテコテブリブリな絵ではなく、すっと入ってくるし、嫌悪感を感じるエロさはなく女性ウケといいと思います♡
面白いので読んでみて!by 匿名希望-
こんなド天然な子、ホントにいるのー?!って思いながら見てます!
あんな姿見せられたら、男の子のあの言い訳もわかる気がする!by 匿名希望-
にやける
死んだような目の男の子大好き!さらに無自覚な女の子も大好き!そんなふたりのやりとりにキュンキュンしてます
メンズものですが女子でも読みやすいです。
絵がきれいで読みやすく、女子でも楽しんで読めると思います。by 匿名希望-
主人公可愛いっ
主人公の女のこがあり得ないくらい天然なことでこのマンガは成り立っています。その天然さが可愛いいんです。
相手の男の子がほっとけなくて、好きになるのも頷けます。
また、女の子が華奢で小動物っぽくて、よくある感じの女子じゃないのも却って幼いかわいい感じがして私は好きです!by 匿名希望-
すごく良い
寝てる最中にHしても起きないのはおかしいだろ〜と思いますが、それはおいといてとても楽しく読んでます。
絵も綺麗だし読みやすいし続きが早く読みたいです(^-^)by 匿名希望-
メンズものにしては男の子がなかなか女子ウケするヴィジュアルで、するすると読み進めることができました。
個人的には知華のキャラがツボです。by 匿名希望-
ほどよい
エロさとストーリーがほどよい!
絵がキレイで見飽きないし、キャラもイヤミがないので読みやすい。
ただ、タイトルと中身がマッチしてない時があるかなぁ…タイトルはすごいエロいのに、中はそんなに…てのはちょっと残念by 匿名希望-
最高にえっちでぞくぞくします
女の子の天然えっちなところが男の子の理性をぶっとばす感じがたまらなくよいですby 匿名希望-
メンズ
かわいいエロさに全購入
してしまいました。
女子も好きなメンズでした。
特に彼くんのエロ表情がヤバい‼
余裕がなくなる彼のエロ感じは
はまりでした。by 匿名希望-