作者買いです。
この作家さんの作品を一度読んで以来、次々と読んでしまっています。なんだか空気感というか台詞の感じというか素敵です。
大好きです
何度も読み返してますがキュンと溜息の連続です。
間違った行為をしてしまってからのユキの死んだ目がひたすら切ないんです。
三島先生を好きになることで相手の気持ちを思いやることができるようになっていくユキの心の成長過程も丁寧に描かれていて素敵でした。
ユキの一途な想いは届くのかと、結果が分かっていてもドキドキしながら毎回読み進めています。
大好きな作品です!by 匿名希望-
作者買いです!ほんとにオススメできる作品。
有岡くんが一途すぎて泣けます。先生もかわいいです。後半、胸がきゅーとなるのでみてください!by 匿名希望-
ドキりとしました。
結構、精神的にハードな作品でした。意外にもテーマが重くて、2人の心の揺れ動く様が切なくて辛くもあり…そして、峠を越えた先に見える景色の美しさを感じさせてくれるような作品でした。
波田が止まらない
今まで存在に気づかない先生に、突然の恋、が、急過ぎたけど。とにかくキュンキュンジンジン。途中から切なさで涙が止まらない。
by みみまこと-
とてもとても美しい作品。
心理描写も素晴らしくて
読んでるこっちまで苦しく、切なくなったけど
最後はハピエンで良かった。by 匿名希望-
作者の作品二つ目ですが、絵が程良く綺麗で心の葛藤など複雑に描かれています。
黒髪でメガネと明るい髪のスラッとした人の組み合わせが好きなのでしょうか?
周囲の人も絶妙に関わりがあってこれからどうなるか楽しみです。by Vanessa-
絵がキレイ
この作家さんの他作品がなかなか出なくて、作家さんの作品が読みたくてこの作品にたどり着きました。この作家さんがBL書いてるの知りませんでしたが、凄く良いお話でした。BL自体初めて読んだけど、切なくてキュンとして、有岡くんと三島先生の心情が丁寧に描かれててよかったです。
by 希世-
良かったです
まだ6話しか読んでいませんが、絵が綺麗で話の流れや心情の表現がすごくいいです。
高校生と先生のこれからの展開がきになります。by 匿名希望-
切ないです。
生徒が先生を好きになる事は多いと思うけど、切なすぎる。
でも、リアルな高校生と先生のお話なのに、キューンてなりました。
おススメです。by 匿名希望-