みんなのレビューと感想「ドラトラブ」(ネタバレ非表示)

高校生のピュアで可愛いい受けと一目惚れされた女装もする綺麗なお兄さん攻めの話
変態プレイがたまりません!by エンジェルコーヒー-
女装男子はあまり好きじゃないのですが中川先生の作品なので読んでみたらエロくて面白かったです
いろんなエロがありますby ブラックマヨネーズ-
最初のエチシーンはさすがにちょっとどーなのって思ったけど、なんだかんだで純愛?なのは良かったのかな。でも、最初のシーンがもっと違う形だったらよかったな。
by けいとすぺーど♠-
仁さんイケメン
主人公のタローちゃんが 凄く素直で可愛いかったです。仁さんは、思ってたより イケメンでかっこいいし、末長くお幸せに!って感じでした。
by スーパービンゴ-
ストーリー
あらすじストーリーが気になって読みました。
絵もきれいで、楽しく読んでます。
これからも楽しみです。by うのののか-
同じ作家さんの別作品にガッツリはまって、こっちも試し読み。個人的にデカイ男が女装してるのが苦手なのでこれはないかな。
いい
女装ものかなと思ったがそこまで気にならない。受けが真面目可愛い系。ヤンチャと真面目なカプ好きな人に良いかも
仁さんがかっこいい
この作者さんの攻めがかっこいいです。
今回の仁さんも、もれなく美しくカッコいい理想のイケメン!という感じ。
対して毎回感じることではありますが受けの子のベッドの上の描写がなんというか、うーん。あまりかわいくないのと、セリフなのかなあフォントなのかなあ、違和感が。うーん?となってしまうところ。
ストーリーはいつもこの作家さんはそうだと思いますが、あまり寝られてない。テンプレート的なもの。多分長編をつくるつもりがないからなんでしょうが。ありきたり、つまらなくはないがおもしろくもない。by みみみるる-
pixivで作者さんの名前を知って、本を出されていると知ったので買ってみました。やっぱり絵が好きです。
良いです
作者さんの絵が好きなので購入しました。
ノンケの少年が目覚めちゃっていく様がめちゃめちゃかわいいです😍by 匿名希望-