みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
...
嫌いじゃないんですけど、ドS具合が合わなかったです。
割りとヒロインに対して酷い態度なので愛があったとしてもイマイチ分からなくてイライラしたというか。by 匿名希望-
可愛い!!
言えない関係。最高に好きで胸きゅんでしんどくなりますw
言えない関係から言える関係になる。
そして一難去ってはまた一難。続きが気になります(*^^*)by 匿名希望-
ギャップにやられます💓
黒ギャル→実は真面目で水泳焼け→経験無しの純情少女
眼鏡優等生→ドSで冷徹→ヤキモチ妬きな束縛王子
二人ともお互いが好きすぎててめっちゃ羨ましい(笑)
エリカちゃんの快感の表情や、普段冷静な伊勢谷くんのエリカちゃんにだけ見せる優しい雰囲気にクラっとしちゃいますよ💓by タコミー-
伊勢谷くんとなら
憧れてて、好きだった伊勢谷くんと1つになれたなんてドキドキだし、嬉しいし気持ち良かっただろうなあ。心も体も満たされて、もっと好きになって、もっとエッチになっていきそう。もぅた激しいエッチをみたいなあ。あつ~いのをみせてください。
by ひととっちゃん-
きゅん
生徒会長に愛されるきりちゃんもかわいいし、一途は生徒会長もかっこいい!純愛です
!by さくらりるれろ-
見た目が黒ギャルで中身が真面目ちゃんってギャップがすごくいいですね(^Д^)
彼も彼女に対してだけドSってもたまりません(♡.♡)by 匿名希望-
優等生くんとギャルの恋愛!ありそうでなかった感じがどんどん読み進めちゃいます!妨害されながらもまっすぐに思う気持ちが可愛い作品です。
見た目だけで判断される人いたなぁと思いながら読んでました。
優等生ほど、言葉責めのギャップにやられちゃいました。by 匿名希望-
すき!
かわいいです!真面目なのみまじめに見えない女の子とまじ目に見えてまじめじゃない男の子が初々しいくてかわいい!
私は好き
誰でも好きそうな綺麗な絵に、ありがちながも色んな意味で面白い設定。
個人差があると思いますが、私は結構好きです。どちらかと言うと女性向けかなぁ。
主人公がとにかくドSでエロい…目が好き(笑)
ヒロインも可愛く書かれていて、展開もなかなか楽しめました。ヒロインの一途さが足りないようには私は思いませんでしたねby Yura°-