みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
俺様優等生と見た目でギャル扱いされる普通?の女の子。
やり取りがかわいくて、先が気になってつい一気読みしました。by 匿名希望-
sキャラな彼が最高です。ストーリーもあるし、エロさもいい感じです。この後のふたりの展開がすごく楽しみです。
うーん…
嫌いじゃないんですけど、ドS具合が合わなかったです。
割りとヒロインに対して酷い態度なので愛があったとしてもイマイチ分からなくてイライラしたというか。by 匿名希望-
いい
とても絵が綺麗で、読みやすいです。
女の子も可愛いし、イケメン揃いなので見てる側はとても面白いしドキドキしてきます。続きが楽しみです。by うさまるううううう-
時々色々な人が某キャラに見えます。
絵はそんなに丁寧という訳ではないですが、つい読んでしまいますね。
読み始めたばかりですが、続きが気になります。by 匿名希望-
他サイトから来ました!!
大好きです!!
可愛いカップルだと思う!
いかにもこの作者さんっぽい内容です!
毎回待ってました~!となるような展開です!
いつも続きが気になるってときに完結するのですが、もっと見ていたいです!by 匿名希望-
ステキ
私もこんなクールでドSで頭が良くてでも優しい❤️こんな彼に愛されたい(//∇//)
えっ…これ…
お試ししか読んでませんが…
某キャラですよね…?えっ…?
某漫画読んでますが、見たことあるような顔がたくさんありました。by ぴのきおん-
見た目は黒ギャルだけど本当は素直で純粋な主人公が可愛くて仕方ありません。それを見抜いてる委員長はカッコよすぎるし、しかもドS。どんどん読んじゃいます。
黒ギャルだけど…
黒ギャルって苦手なんですが、この作品の主人公は黒ギャルだけど凄く可愛くて純情で…見守りたくなります♪
意地悪なことをされてる時もとっても可愛くて…私みたいに黒ギャルが苦手な方にもぜひ読んでみて欲しい作品です!by りり架-