この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.9 評価:3.9 246件
評価5 33% 81
評価4 34% 83
評価3 27% 67
評価2 4% 10
評価1 2% 5
21 - 30件目/全81件

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんが好きで、やっぱりおもしろくて全巻買ってしまいました。。
    他の作品とは違ってギャグはなく、清純派でした。
    まさかの、こうくんのお父さんが、主人公のヤクザに借金をしていた因縁があるなんて。。
    途中、他の人て寝たことが洸くんにバレたときは、もうだめかと思ったけど、なんとかハッピーエンドになれてよかった!

by koya08

ネタバレ レビューを表示する

お試し分を読みました。ヤクザの組長のお嬢様も大変ですねぇ〜これからの出会いが楽しみです♪早くヒーローに会いたいな💓

作者買い

ネタバレ レビューを表示する

元ヤン弁護士〜から飛んできました。内容テイストは違うけど、好きです。ヤクザものは異世界なのでドキドキしながらみてます。

読んでて楽しい!絵がキレイで読みやすく、ついつい読み進めてしまう。まだ他の作品も気になるので読んでみたいと思います。

綺麗

絵が綺麗でパッケージ惹かれて読み始めました。そうちゃんいい!かっこいい!絵も綺麗だし面白い!最後まで読めてないので楽しみです。

宗ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

宗ちゃんがかっこよすぎて宗ちゃんとのハッピーエンドを期待しまくってました。残念!!続話で宗ちゃんと最終的に結ばれて欲しいです。

意外とシリアスで驚きました。

ネタバレ レビューを表示する

家出して酷い目にあっているヒロイン麗華を滉ちゃんが最初に助けてくれて、というスタート。
    世間知らずで自分勝手なヒロインだけど、一生懸命だし頑張れー!と思って読み進めていたら、リアルというか、お互いの価値観とか生活水準の違いとかですれ違ったり不満に思ったり、、、。
    つまるところ、結局は運命的な出会いだったけど運命の相手ではないのでは?と思って読み進めていました。
    そうしたら長年想ってくれていた優しくて男らしい宗ちゃんと結ばれ、これはお似合いだなぁ、としみじみ嬉しくなりました。
    歳上で甘やかしてリードしてくれて、子供っぽい麗華には理想的だし、小さい頃から守ってくれていた愛情深さもある。
    ところがそのあと滉ちゃんと寄りを戻すので、まるでバッドエンドに進んでいるようで辛かったです。
    別れても、滉ちゃんは堅気の女性とすぐ幸せになれる気がするんですよね。
    宗ちゃんに想いを寄せるレイちゃんは滉ちゃんの妹なのかな?そのレイちゃんの気持ちが宗ちゃんにも届くのかな?とも、思いますが、まだ、完結でないのなら、私は絶対に宗ちゃん推しです!!
    宗ちゃんが、幸せになりますように!

by 匿名希望

初めてってこういうものなのかな。ドキドキしちゃう。夢通りになるのかな、なんとも難しく感じてしまうけど幸せになりたいのです

ネタバレ レビューを表示する

ギャグかと思いきや、シリアス物で驚きである。ヒロインの生まれた環境に対し同情できるが、ふたりの男性を振り回してしまっていいわけではないよな…と思う

私は…

宗ちゃんもいいけど、滉ちゃんと一緒になってほしいです。所詮漫画だけどヤクザ同士で一緒になったら、なんか題名や絵が意味がないと言うか……苦労ばかりして愛を知らない滉ちゃんだからこそ、麗華ちゃんと結ばれて欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー