みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)
完結まで読みました。完全に作家さん買いですが、途中イライラして何回止めようと思ったことか。ヒロインは箱入りバカ娘、ヒーローは生い立ち複雑なバカ男。ヒーローよりもサブヒーローのヤクザ若頭がずっとカッコよかった。
ヒロインバカ娘がヒーローとサブヒーローの間でプラプラするのが最高にイライラした!
プラプラしてもせめて貞操観念がしっかりしていればいいのに、どっちともヤッちゃって。
お気の毒な男性たちのお話しです。by ゆゆゆぬぬぬ-
無料だけでは、
無料の場面のみでは、面白いのかそうでないのか、見極めが難しく、課金は悩むところ、、、というのが、今の本音。まじ悩みます、、、
by ポチ子とポチ男だよ-
試し読みを読みました。絵が綺麗で引き込まれる感じです。内容も組長の一人娘が家出をする感じ。試し読みした時の麗花はもうちょっと強い女性だと思いました。
by ミヤビ雅-
あぁ゛ーーーー
宗ちゃんが切ない(泣)
お嬢あんなに思われてるの羨ましー!!!
宗ちゃんも幸せになって欲しいby んゆんゆ…326-
大好きな先生つながりで、やってきました(´- `*)大好き極道の娘の恋愛!(((^^;)しかも、テーエルがすごい
by さなやたはまかわ-
冴島つき先生のお話はストーリーも絵も読みやすくて、笑えるところもあっていつもあっという間に読んでしまます!
by なつ129-
魅力的
魅力的な登場人物と、きれいな絵柄、きっとおもしろいはずのストーリー展開。表情豊かな登場人物も魅力的ですね
by じゃがいもさつまいも-
絵が綺麗
絵が本当に綺麗でストーリーも面白かった。
東さんがカッコ良すぎてたまりませんでした笑
本当は東さんと一緒になって欲しかったなわと思いました笑by Vermut-
ヒロイン世間知らず過ぎだはわ、流され過ぎだわで好感持てず。宗ちゃんと結ばれた時は、てっきりコウちゃんとは別れるんだと思ったら、コウちゃんに優しくされたらまたコウちゃんに戻るんかい!そりゃあないわ。コウちゃん最初に助けに来てくれた時はかっこよくていい人だったのに、段々別人のようになってるし、最後コウちゃんとくっつくの?すごいやだ。
by みかん豆腐-
最初助けてくれたときはかっこよかったけど、なんだかな〜!
宗ちゃん選んだほうが幸せになれる気がするけど、どうなるかな〜!by いちごママちゃん-