みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)

美里ちゃんがかなり鈍感なところが良いのかもしれないけど、義理の弟がなんだか可哀想に思ってしまう、、最後はハッピーエンドだと良いな。
by 林檎酢-
面白かったです。
義弟もヒロインだいぶ拗らせてる気もするけど、すれ違いが甚だしい笑
義弟のお友達がいい子でよかった。by ゆりじゃんぷ-
完結まで長かった
主人公が隙がありすぎて、弟の友達とかクラスメイトとか、警戒心持ってと突っ込みながら、やっと完結。
でも、中途半端に終わってしまったし、弟のよさも、主人公のよさもいまいち伝わりにくかったなーと。by 椿-
良いです
試し読みで気になって購入しました。
義理弟とかキュンキュンです。
絵も可愛くて私好みです。少し高いけど、即購入しました。by あづすー-
絵の描写も線が細くクールな感じでしたが、皆結構クールでした。✕✕シーンなども、淡白で少し物足りなかったかな。。
by なみりんさん-
色々ドキドキする展開が増えてる
はじめよりも読み進めるとどんどん面白くなってる
友達との関係とかいろんなひとが絡んでくるby nnnmmmm-
うーん、つい気になって読んでしまいますね。
ストーリー設定は、良いと思うけど、やっぱりちょっと暗いですね。by りこまる♪-
なかなか
なかなかエロく展開しませんねー。最初だけだったような。たくさんポイントを使ってもなかなかエロくならない気がするので、読むのをやめようかと思ってます。
by 私はバカな女です-
絵柄可愛くて、無料分以降の続きが気になりはするけど、ポイント購入するかと言われると少し躊躇するかな…
ポイントに余裕があるときなら続きも気になります。
弟くんを応援したい。by yuu____-
全て読みました。
めっちゃエロとかな話では無いので、そーゆーのが好きな人は物足りないかと思います。
昔、メガネを外すと実は美女とかがありましたが、これはそれの前髪版というところ。笑
ちょっと暗めの漫画ですが、悪い人はあまりいなくてヒロインが前髪を作るきっかけになった父親のことも、サラリと最後の方に誤解を解くような話が入っています。by 8888ハッピー-