みんなのレビューと感想「純情ビッチな幼なじみのセフレ事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
蛍くんの気持ちが切なくて…泣けちゃいました。自分のこと汚れてるって思って辛いけど、それを受け入れてくれた翔くん。幸せになってほしいなと思いました。一つだけ、BLにしてはちょっとだけ絵が女の子っぽいなぁと感じました。
まだ最後まで読んでないけど、絵が綺麗!なんだかもどかしい感じがまたかわいい!この作品は課金しちゃいます笑
設定もストーリーも自分の性癖に刺さります。めちゃめちゃ良かったです。絵も今どきな感じで馴染みがいいです。
最初の方に読んで、なかとびしてしまい、最終話を購入しました!!
絵は可愛い感じですね。擬音多めですかね??by tmtsoup-
切ない
どことなく切なかったです。
一気に読んでしまいました。-ポイントは主人公が泣いてばっかりだったのでうーん。って感じでした。by 匿名希望-
絵もきれいでかわいらしくかけているとおもいます、ないようもまあまあ面白くていいし、つづきがきになります
すき
絵柄が気になり購入しましたが内容もとても好みで最高でした、切なくも幸せな気持ちで読み終えてとても良かったです
受
受けちゃんがどんどんいい子になってきて途中から保護者気分でした笑笑
純粋な気持ちで読める作品でした。by 匿名希望-
主人公の二人がとてもいい子です。優しく思いやりがあって、なので尚更、受けの子の境遇が可哀想でした。先輩も何だかんだいい人でよかった。私はあまりドロドロは好きではないので先輩があっさり引いてくれてホッとしました。
誰とでも寝てしまう受けだけど本当は幼馴染みの事が大好きで幼馴染みに抱かれてると思ってしてしまうのが切なくて健気でキュンキュンしました。好き嫌いは分かれると思いますが私個人は好きです。無料お試し分しか読んでませんが続きが気になります。