みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ
強制結婚相手に元デブがバレて豹変!
イケメン社長が実は元デブだった!デブ猫にまで自分を重ねて苛ついて…by たあまま。-
話の筋
だいたい話の筋が一緒なのが残念。みんな絶対恋に簡単に落ちてる。ただやっぱりそれな呼んでて嬉しくなる。笑
by Pinkb-
彼嫌じゃないかも
昔の写真見たら引いてしまいましたが皆あるよね。黒歴史。今イケメンで地位もあるから堂々として。Fight。
by 好きさん-
テンポよし
新法案?!
ちょっとファンタジー感もありますが、
テンポがよくって読みやすいですね。
絵もすきなタッチです。by よなよなに-
この作者さんの絵が好きです。他のお話も読み、こちらもまだ途中ですが面白いです。非現実的な出会いですが、この後ハッピーエンドで終わりそう?なので、楽しみに読み進めます。
by おたまにゃん-
設定が斬新すぎる
強制結婚という設定自体が、漫画だなってゆう感じです。社長のドSっぷりは、少しいきすぎていて、読んでてしんどいところがありました…
by jkyumi-
無料分の10話まで読みました。ストーリー的にはありえない感じだけど社長のドS感とヒロインのドM感がいい感じです。
by ぽりっこ-
ん~...どうでしょうどう
30才で強制結婚っていうのは漫画ならではの発想かも。しかもイケメン社長の過去が実は・・。ってのも面白いですが(あの過去の顔は笑った!)それ以外はドS社長で、ストーリーもありきたりというか。この手の話、多いので今一引き込まれませんでしたし、絵も好みじゃなかったです
by たろピー-
以前、この作者さんの作品を読んだことがあり購入しました。
個人的には昔の絵の方が好きかなぁ
内容は、楽しく読ませていただきましたby かおなしかかし-
強制結婚の制度という架空の制度で話が始まりますが、内容はとてもいいなと思いました。彼の方のブラックな過去の話もリアルでだからこそ心優しいヒロインに惹かれたんだなと納得してしまいました。
by ななかあ-