みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)

無料分読んだけど、30で強制結婚とかやだー!昔よくある、勝手に親が決めて結婚させられるみたいな💦ストーリーもイマイチだったなー
by さち6-
無料分読みました。かなりエッチなマンガですね。この作者さんの作品は好きで良く読みますが、どれも似た感じですね。もう少し工夫をしてみるのもいいのかなって思います。
by ちゅんこちゅんこ-
30までに未婚なら、政府が決めた相手と強制結婚。罰金1人500万。なんじゃそれ〜なストーリー。しかも相手は会社の社長。ラッキーだね。
by めめちゃコ-
無料10話まで読みました。課金してまで続き読む気にはならなかったなー。無料なら読むやつです。だって、ヒロインが可愛くないんだもん…。これから面白くなるのかもしれないけど。
by まーま。-
試し読み
試し読みさせて頂きました。こちらの作者さんが好きで。正直な感想として、もう少し試し読みが長いと、キャラクターや作品の魅力に触れられて読みたくなるかも…
by I love-
黒歴史?
イマイチわからん展開で混乱しました。
そんなにいじわるしなくてもいいのに。って普通の感覚ではいられないようでしそ、!by 匿名希忘-
非現実的ではあるけれど
強制的に結婚相手を見つけて、子供を3人以上産ませなければこの少子化はとまらないでしょう。日本人の生きる道はこれしか残ってないと思う。でも現実にはそうならないもんねぇ。
タイトルから
タイトルから色気ムンムンな感じが伝わり、表紙もエロいので、無料の時だけ読んで楽しむことができました。
男性が好感もてなくて感情移入もできない。矯正結婚はマンガだし良しとしても、男性が過去を知られたくらいであんな豹変して怖くなったら本当に嫌です。評価が高めなのがちょっと謎。
んーなんか変なドSっぷりがちょっと怖い気もしました!俺様的な感じのギャップがいいのかもしれないし、エッチなのもいいです
by しょーみゆ-