みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが、絵がセクシーで好きでした。内容は今のところ?な部分はありますが、先を読み進めると共感できるかもしれません。
by しゅんくんままちゃん-
凄いストーリー
30歳までに結婚しないと勝手に政府が結婚相手を決めて結婚させる少子化対策て〜〜(笑)とツッコミどころ満載な第1話(笑)
by あたまかなた-
引っ掛かる~。
30歳になったら強制結婚とかトンデモ設定は漫画だし別にいいんだが。だとしたら人は必死に婚活もしくは稼ぐのでは…。強制結婚スタートだからさらっと進んじゃうけど、ずっと引っ掛かる。
by なつとむぎ-
絵が好き
そんな法律できたらマジ困ります。
どんな少子化対策なんだと思うけど、好きな作者さんなので、課金してしまった…by おっあと-
ほー
強制結婚か
相手が社長って喜んだみたいだけど裏がありそうは男性だね
これが実際にあったら、今どうなんだろ
相手によるかなby オガちゃん7-
30歳で独身だったら強制結婚とか、無理矢理な設定が面白いけど現実だったらめちゃくちゃ余計なお世話!笑 絵も綺麗で読みやすかったです。
by さくよし-
社長が元ブサイクという設定が珍しくておもしろいです!二人の関係がだんだん縮まっていくのもまたいいです。作者さんの作品はどれも絵が綺麗で大好きです。
ドSとつく程にはSなシーンは多くないように思います。何となく最後まで読んでしまいましたが、ヒーローがかっこよかったからかなと思います。
社長の豹変ぶりにドキドキする。社長は過去かなりのぽっちゃりさんで、その事実を知られたヒロインとの結婚。
ふたりのときは社長もSでエロエロなのでヒロインとの時間が楽しみですby 匿名希望-
ハッピーエンド?
ハッピーエンド?みたいでよかったのかな??
ってか、強制結婚でも相手がハイスペなら過去がデブなブサ男だろうが、性格がネチネチしてようが、我慢するし、気に入られようとするのは当然じゃないかな?
あまり共感はしなかったなby 匿名希望-