みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるんだろうか気になる
誰がキーなのか良く分からない試し読み?一話だったけど、設定が中々ないから誰がどうなるのか気になる所です。
ダメ
1話無料なので読んでみましたが全然ハマらなかったです。ポイントも高いしまぁオススメしません。絵もイマイチ
by 日本人達-
レビューの通り
なんか、エロゲーみたいな感じで、マンガを読む感じではなく、展開も遅い。女性が無駄に胸がでかく、部長の妻なのに、凄く若くて娘かと思った。
70pで買うか、と言ったら、買わない(笑)by 匿名希望-
笑ってしまった
明らかにどちらの奥さんもおかしいよ。胸が大きすぎ。この設定自体に笑ってしまったよ。これを読み進める価値はないと思いました。
by えてぼー-
無料で1話
読んだのですが、もうきっと読みません。
奥さんだけでももう少し綺麗な人がよかった。まずは絵が好きかどうかで判断するので、その点では好みではなかったです。
ありえない状況は別にいいんだけど、何だか怖い感じ。by 匿名希望-
いや
なんかこのゲームのような感じすごく嫌いです。
縦読みできないのもショック。
イラストわべつにかわいいと思いますが受け入れられないからこの先わ読まないかと思います。
始まり方もいきなりすぎてはいっていけなかった。
つかみがへた?by 匿名希望-
ん〜
ちょっと読みづらいかな。作品の前にまずタッチ式が本当に読みづらい。自分のペースで読みたいのにいちいちタッチすんのがめんどくさい。
そして出張いきーの奥さんとヤリーの、、の展開がみれるので続きをそこまで買おうという展開にはなりませんでしたby 匿名希望-
微妙かな。
試しに1話読みましだ、上司の奥さんにちっともエロさを感じない!ただ胸が大きければ良い人はそれでも良いのかも知れませんが・・・。また、せっかくのカラーなのにあまりその点が活かされていないのかと。残念ながら次の話は購入しません。
by 遥7777-
スクロールが…
スクロールが自動なのが読んでてストーリーに入り込めない理由です…
読んでるタイミングで絵が動くと忙しい。
女の人が全然魅力的な人物像じゃない所も減点要因です。
もう少しストーリー、人物像にも萌える内容にして欲しいby 匿名希望-
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが
あまり面白くなかったですね残念ながら後悔しました
絵はそれなりにうまいと思います!
題名もそこそこなのかなと思いますけどやっぱり何か足りないのかなと思いますby 匿名希望-