みんなのレビューと感想「恥悦にまみれた妻の嬌声 ~断れない強制スワッピング~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話目しか読んでないけど、今のところエロい感じではなく、闇のある夫婦という印象。タイトルでは相手を交換するのだろうと予想は出来るけど、展開はイマイチエロさを感じない。購入はないかなぁと思ってしまう。あと主人公?がサバサバしすぎて、全くエロくない。ただそのサバサバしてる感じがどう喘いでエロスを出すのかは見てみたい。
絵はいいと思う
絵が上手で且つ、カラーの為、ついつい読みたくなる作品だったのですが、設定に無理がありすぎる。上司の奥様と絡むのってそうとうしんどいと思うけど・・・その代わりに自分の妻を差し出すのもどうかと思う。冷え切った関係性なら良いけど、お互いに見えないところでした方がまだ、現実感が出て、興奮度が増すと思うね。絵がエロさも出ててうまいだけにもったいない気がする。
立ち読み見て買いました(*^▽^*)
期待していたエロエロ&キュンキュンが無かった…o(T□T)o
続きが気になって仕方ないけど来月まで我慢!!
ポイント不足だからレビュー書いてポイントゲットしながら貯めないと読めないー((/_;)/)
あ…ポイント使って読みたいほどでないかも…
無料ならあり!by 匿名希望-
マンガだから、あり得ない、このシチュエーションと、あり得ない展開はいいんです。
男性目線だと、これは、ドキドキと興奮しちゃうんでしょうか??
ワタシは、この手のマンガは、絵が気にいるか気に入らないかで、感じ方が変わるのですが
決して、絵が下手とかではないけれども
そんなに、女性に魅力を感じなかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗だが…
ひたすらにテンポが悪い。ギャルゲーや乙女ゲーのようなキャラクターを性的、若しくは恋愛的に攻略していくタイプのゲームがあるが、それのコミカライズ版を読んでいる気分になるほど、キャラクターたちの表情に動きがない。多分、差分なのだろう。
しかし、個人的には、差分であることを差し引いてもテンポが悪く感じた。クリックしないと先に進んでいかないような錯覚がある。
だというのに、割とノータッチの間にするすると場面が進んでいく。それがまた、選択肢のないギャルゲーをプレイさせられているかのように感じられてきて、今度は不快にさえなってくる。
色々と演出を失敗した漫画のように感じられた。by 雌だけど女じゃない-
無料配信分の一話目だけ読みましたのでまだストーリーはよくわからないのですが、あまり好きな絵ではなさそうだったので次は課金しないと思います。
とくに
無料分を読みましたがなんとも言えないとゆーうか…全然いいところに
発展する素振りもなく無料分終わったので購入する気が起きませんでした( ˙-˙ ; )なので読むものがなくなれば購入を考えるくらいかと…後は大体の予想がつく内容といいますか…ありきたりな感じがしました。
絵は個人的に可もなく不可もなくで
そこまで気になりませんでしたがby sakinan-
ゲームみたいだった
まんがを読んでるというより、ゲームをしているみたいだった。
一話しか読まなかったが先の展開を想像するとぞっとした。
一話の内容が薄かったのでもうちょっと先がたのしみになるような内容だったらよかったかな。
部長の奥さんが雰囲気が気持ち悪い。
その奥さんとの絡みは見たくない。
ポイントを使って読むことはない。by 匿名希望-
アニメゲームのような
アニメゲームのような漫画。使い回しのイラストと、ミスマッチな背景、タップしないと出てこない吹き出し。1話目は状況説明だけなので、読まなくても大丈夫かな。
by 鶏ハム-
んーストーリー的にどうかなって思ったけど
なんだかんだで読んでしまってたな。
絵は綺麗なんでいいですね。by 匿名希望-