みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)

なかなかよい
私は好きな異世界転生の漫画です。思わず全部買って読んでしまいました。絵の前髪が長すぎるのは気になるかな。
by AppleTea-
無料試し読み分を読みました
夢と現実の境い目がはっきりしない不思議なかんじのお話しです
みんな幸せになって欲しいのだけどby 72himawari-
異世界トリップするお話しです。
ヒロインは橙子(トーコ)
ヒーローは異世界の住人のオズ宰相
トーコの辛い時には必ずオズが居る気がします。オズの辛い時も…
こんなにも自分を愛してくれる人が居るなんて羨ましい限りですね❣️(笑)
ちょっと言葉足らずですが…by キュン好き-
展開良かった
無料分のみですが。異世界トリップの理由なんかも焦らされ過ぎずいいテンポで明らかになっていき、それと平行するようにスレ違っていた愛情も受け入れられて展開良かった。
by なつとむぎ-
ヤンデレの香りがする
宰相さまは不器用で一途でイケメンだけど、少しヤンデレっぽい香りがするところが好きです。もう少しヤンデレ濃度が濃ければハマるかもしれませんが、普通に一途なイケメンでしたw
これはこれでヨシな感じもするので☆4で。by ごましおのりたま-
話が面白い
設定はよくあるけどエッチなシーンが好みの感じでした♡輪郭と口の位置の関係で顎がでっかく見えるときがあるのだけが残念…
by HamfumLv3-
トラップ
とりあえずトリップ物の中では、ずば抜けて好きな漫画でふー、この先どうなるのか、早く続きよみたいですー。
by しゃけまよとし-
なんか大変
異世界にタイムスリップものですが、割と内容好きです。絵も結構好きですが、すれ違いというか不器用さがどうにももどかしい。続きの流れが良くなれば良いな。
by エリザベートマチエール-
絵に
惹かれて読みましたが、内容も読んでいくうちにおもしろくて、無料分は全部読んでしまいました!今後の展開が楽しみです。
by ひるぽん-
めっちゃ良かったのに
せっかく途中までメッチャ良かったのに、毒薬みたいな瓶のところからもう見たくないわー。このまま読むの辞めたい。でも気になる。
by 私はバカな女です-