みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

伏線多い
単なる異世界転生かと思ったら違いました。結構あちこちに伏線が張られていたんだなと、後から気づかされます。
by Ray r2-
エッチなシーンが多めなのはいいんだけど、もう少し丁寧に、というか繊細さがあるといいのにと思った。せっかく絵が綺麗なのに。
by chi_ke_m-
もう完結しているようですが、、
無料分を読み進めています。。
展開が面白く、、続きが読みたくなります。by スカーレット。-
トーコはオヅが好きだから行ったり来たり?
オヅはずっとトーコを見守っていた?ということなんですかね。異世界トリップで面白い設定です。by 匿名希忘-
途中よくストーリーはわからなくなって、もう一回読み直したらりかいしました。
わたしの理解力が…。
でもよかったです、by ぼっこりおなか-
異世界物で現実と行ったり来たり。
オヅは小さい時から一途にトーコを想い続けて結婚。
しかも溺愛で羨ましい。
ストーリーは良かったけど、絵が自分好みではないのが残念。by ピカピカエンジェル-
面白そう
王宮のストーリーが好きです。
話の内容を理解するのが、少し難しいです。
絵はイケメンだし、好きだけど、
何回か読んだ方が話がわかるかも。by 平穏なココロ-
最初は設定がよく理解できず、???な感じでしたが読み進めていくうちに、なんとなく理解出来、面白くなってきました。
トーコの事はわかるけど、思ったよりオズが自信無さげでちょっと理解しにくい。
今後男らしい振る舞いしてくれたらイイと思ってます。by しおにゃんにゃん-
異世界トリップですが、あっちこっちに行き、今はどこ?と思います、
その中で2人が惹かれあっていく姿は良いですね。by どんな名前も思いつかない-
んんん?
面白そうだというのと高評価でまずは無料分から
なんだか意味深な始まりで途中が気になり、フライングして中盤を購入しました
話は進んでたけど理解でき、再び無料のある序盤へ
少し絵の雑さが気になるところもあったのでこの評価でby はちこぅ-