みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)

内容はえぐめのレイ○ですよね?こんなネタ信じる男は絶対にいないと思いますが、処○から一回目でいくとか潮噴いてよがるなんて有り得ません。このシチュで女が良くなるとか妄想が過ぎる
マジコメごめん、犯罪の後押しにならないか不安しかない作品ですby ぬるぬるぬるこ-
いまいち
無理矢理なのがいまいち。女の子が嫌がってるのが読んでて、気分良くない。絵もギャグ漫画みたいな適当な絵だし、話の展開も雑で読んで後悔
ストーリーがめちゃくちゃで面白くない。絵もワクワクさせるほどの作品ではない。ポイント使ってまで読まなくてもよかったかな。
なんか女の子をバカにしてる内容の気がする
男の子だけが楽しんでるだけで内容がなくてつまらない
エロさはないなby なしなしなしのなし-
女子大生
サークルものはありがちかもしれませんね。無料分だけ読みました。男子学生がいかにも軽そうな感じで、鉄板の王様ゲーム。
女の子が可愛くない。絵がイマイチ。好みもあると思うけど…ムチムチ過ぎる。1話目しか購入してませんが続きは要らないかなー
絵は古いタッチであまり好きではない。色味も古いなという印象。大学のサークルをテーマにしていて、すごくリアルで大学怖いなと思った。実体験なのでしょうか?大学ではこんなことないと思うけどね。ステキなサークルライフを妄想したければ良いかと
巨乳過ぎて
ちょっと無理かな。
話も良くありがちな感じ。
レ○プぽくてやですね。
一方的にやられる感じが苦手な人には無理かも....by 匿名希望-
んー
内容が途中から残念な感じに
でも絵は綺麗です
今後の内容に期待したいと思います!
とりあえず読んでみて下さいby 匿名希望-
けっこう期待して購入したのですが結論から言うと期待通りとはなりませんでした。
よく内容の合宿ものになります。最初は嫌々ながらも最終的に予想通りになるというお決まりのストーリー展開に萎えます。by 匿名希望-