みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

すもう
がからんでくるのは意外ですが、絵はきれいでとっても好きです。元彼もでてきて今後の展開が気になります。
相撲を取り入れてて新鮮でした。
絵も綺麗だしヒロインもカワイイしイケメンだから最後まで読みたいです。by 匿名希望-
無料だったので読ませてもらって、途中まで購入して読んでいます。
ストーリーは面白いけど、好き嫌いがあると思います。ちょっとギャグありすぎる感じで(苦笑)by 匿名希望-
読み始めてから今まで飽きる事なく読んでます。エロはもちろん、途中でギャグ漫画?!ってなるぐらい笑いもあり最高です。
TLだったよね?と言いたくなるほどギャグがおもしろいです。絵は正直あまり私のタイプではありませんが内容は最高!
なんだこれは!笑笑 くだらないけどクセになる系です。いちいち笑かそうとしてくるけど、係長のまっすぐな気持ちが清々しいです!
絵が好き
物語もすごく練ってあって面白い。
細マッチョ大好きです。
良いなぁ、こんな人側にいて欲しい。
主人公のポチャコンプレックスだけど、スタイル良いじゃん。
そこだけ違和感バリバリ。by 匿名希望-
相撲ネタは分かりませんが、面白いです。
係長は仕事も出来てユーモアがあってHも上手なんて素敵です。
時々暴走気味な時もありますが、楽しく読んでます。by 匿名希望-
レビューが高くて気になり、見た目の絵もわたしの好きな感じだったので読んでみました。初めの係長は髪も長いし体育会系だしかなり強引だし、正直きもって思うことがいくつかありました!笑 けど読み進めて行くと作者のすごいとこが現実世界のことも漫画に入れてるのが面白くてつい全話読んでます!マツコが親友でりゅうちぇるが上司でぺこも2人の赤ちゃんまで出てきます!
かなり変人はるきだけどエッチシーンは好き!by 匿名希望-
面白ろ。いやらしい
はまってます。ところどころに入るセリフも面白くてなにより、男性がキャラが濃くてでも正しくてやってること無茶苦茶ぽいのに憎めない。主人公の彼女も面白く受け止めて夫婦してるのがおかしくて。エッチもいやらしいですが、なんか自然に見れるような感じで。作者さんのもつ絵の 雰囲気なのか。本当に面白いのでおすすめです。
by チャチャちん-