みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初もビックリ展開が多かったけど
オリンピック目指し出して
本当にビックリした笑
エッチシーンは良いけど
髪型やメイクがバチバチきめすぎてて
残念だった。。by シルビー5-
思っていたより、キュンキュンさせられています。一気に購入しちゃってます。皆さんの評価が高い理由がわかった気がします。
by トロちゃんウニちゃん-
胸か腹かって、、 いや、分かるだろ そんなこと
言って女の子傷つけるやつは最低な男だからやめとけやめとけby たぬっきーさん-
係長苦手かもって思ったけど…
何だかんだ面白くて読み進めてます!
流されてる感あるけど、主人公も意思がはっきりしてるし、このままくっつくのかなぁ??♡
とにかく続きが気になる作品です♪by ゅまる-
凄くコミカルなTL!珍しく面白いのにエロさはとことんで、他の方も書かれてましたが、一気に読んでしまう!?勢いのストーリーです。
by あぐろー-
係長、最初は髪が長くてビミョーと思ったけど、短髪になったらとんでもなくイケメンに変身で、見ててキュンキュンします(笑)ギャグせりふもちょこちょこ入ってて思わず笑ってしまいました!無料分までにしようと思ってましたが、もう少し読んでみたくなりました!
by あんこバンザイ-
おもしろ!!!この方の作品はおもしろいけど、内容がぶっ飛んでも、絵がキレイで好きなのでなんか受け入れて読んじゃう
by ちえこさん-
ぐいぐい系、オラオラ上司。しかも少し顔が怖い。がそれがいい。キラキラ王子より、オラオラ王子派なのでOK。今後が楽しみ。
by aboow-
最初は…
最初は、何こいつーーっ!?て思ったし、エロ過ぎるし。でも、女ってどこか強引に激しくエロく攻められたい…って妄想したりするところあるから、それにバッチリ応えてくれてる作品だと思う。
なにしろ晴生の個性がキョーレツ過ぎるけど、風美のこと想う気持ちは、めっちゃマジで、めっちゃ強くて…そしたら離れられなくなるよね。by コハルモカ-
すごいのが上に立つな!番長と呼べなんて会社ではミスマッチ過ぎる(笑)まだ読み始めですがどんな展開になっていくのか楽しみです。
by しろねこちゃん-