みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者さんの別の作品が面白くてこちらも読ませて頂きました。
絵がキレイでとても読みやすいです。
ぶっ飛んでたり純愛だったりでとてもおもしろかったです。by マリオ962-
やっぱり、この作家さん面白い。
読みながら、すごく笑ってしまいます。
♡なシーンとおバカなシーンどちらが好きかというと、どっちもです。by 匿名・-
おもしろいとしか
こちらの作家さんのいろいろ読んだら好きになりました。ストーリーが面白すぎて笑。エッチなのにコメディみたいな。続き気になります。
by ベタミ-
素晴らしいストーリー展開です
とにかく男性陣の美しさに惹かれます。ストーリー展開も恋愛物にありがちな強引さは全く無く、どうなるのか知りたくて、次が読みたいと単純にワクワクする内容でした。
by ルルちゃん大好き-
最初は男性の髪型がロングであまりかっこよくないしむしろださいと思っていたが、散髪してからめっちゃかっこよくて好きになりました。
by りありん2125-
良い
ツーリングの回での体位とか有り得ないのがあるけど、でもそれはそれで面白いし、突如としてギャグっぽくもなるけど面白い。
by BlackOpal-
こんなに、スタイル良すぎる男女が集う会社が実際にあったら、恐ろしいな。
誤って入ったときのここじゃない感がすごそう(笑)
係長いいなぁ。by うももももももも-
係長がすごくイケメン!!
強引なところも魅力的!
肉食系のイケメンさんに迫られたら抵抗できないですね!by ヤダモンとキラ-
作者さんが好きだから、大量無料を読んでいる最中!この作者さんのエロさだけじゃない面白さがめっちゃ好き!
by みーちゃん大好き-
面白すぎる!
作者さんの描く男性がかっこよくて大好きなんですが、この漫画はギャグセンスが最高!テンポよくてあっという間にエッチシーンで最高です笑
これから毎日1話ずつ読むのが楽しみですー!by 恋煩いのなんしー-