みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ストーリー展開がぶっ飛びすぎていて感情の変化についていけなかった。姉も弟も闇が深い気がして、読んでいてドキドキよりも重くなってしまった。
作者さん買いです。他の作品に惚れてこちらも購入したけど最後がなんか納得できない感じでした。お母さんの事もちゃんと説得して幸せになってほしかったなぁ。結局、2人のわがままを通して一緒になったのほなんだかなぁって感じです。
イケメン年下愛され
イケメンだから許されるよね…
一度は憧れる、イケメン年下男子からの猟奇的な愛…薬使ったりしてるレベルのヤバさwwでも快感に抗えない…姉の葛藤がひたすら描かれてますby まろんまにあ-
この作者さんの他の作品がすごく気に入ったので、これも楽しみに読んでみたんですが、、
やっぱり設定がわたしには会わなかったかな?
でも絵がお上手で読みやすいですby 匿名希望-
兎山もなか先生と書いてる漫画が好きなのでよく読む作者さんです!過去作なのかな?読んだことないので購入しました(*^^*)絵が相変わらず好きなんですけど、やっぱりどの作品も似たような絵ですよねwでも好きです!w
血は繋がってないなら、二人が思いあって幸せになるハッピーエンドもあったと思いますが、この終わり方だと、ほんとお母さんが可哀想です。このお母さん、なにも悪いことしてないのに、、親不孝な息子と義理の娘でした。
この作家さんの絵と話が好きで購入しました。しかし、他の作品と比べて話も絵も微妙でした。義理の弟との恋愛なんですが弟がかなりストーカー気質のある感じでそういうのが苦手な方は向いてない作品だと思いました。
うーん、タイトルからして読むのをためらったけど、作家さんが好きだったから、勢いで読んでみたけど、気持ちのいいものではなかったー!
血が繋がっているわけではないから良いのかもしれないけどね。
個人的にはもっとハッピーがよかったかな。by 匿名希望-
かなつさんの作品が好きで購入。
絵がとにかく整っていて綺麗。
内容は、どこかで読んだような話なので目新しさはあまりない。
崔淫剤を姉に飲ませたり、弟の狂愛加減がすごいけど、イケメンなので許せる。
最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
弟くんも東雲さんも
東雲さんは大人の男の人という感じがして
とてもかっこよい印象でした。
こぼしちゃったりしてちょっとおっちょこちょいなのかな〜と思ったり。
弟くんとは具体的に何があったのかわからないけど、弟くんの花ちゃんへの愛は感じました。by 匿名希望-