みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

泣けた
恋に愛にの話に子供を使うのかと思うとどうしても手がでなかったけど、これは泣けた。子供って本当にお父さん、お母さん大好き。
素晴らしい家族の形
オメガバースが苦手で読めていませんでしたが、評価も高くかなり気になっていたので読んでみましたが、本当に理想の家族の形を見させていただいた感じです。
オメガ独特の差別的な世界もありますが、そんな事ははね飛ばしてしまうくらい弘と真生夫婦の絆と、輝くんと言う宝物がより絆を強いものにしていますね。
輝くん可愛かったー。癒されました。by 匿名希望-
とてもほっこりするお話です。
少し切なくなるところもありますが、お互いを想いあって、大切にしていることが、伝わります。by 匿名希望-
ほのぼの
大好きな作品です。心がほっこりします。
オメガバースでも愛に溢れていて…
ぜひみなさんにも読んでいただきたい!
ほんとに素敵なお話です。by ボーっと生きたいなぁ-
ファンタジーな内容だったので少し読むのに躊躇しましたが、読み始めると止まらなくなってしまいました。
新しい家族の形が、すごく深く描かれているので暖かい気持ちになります。by 匿名希望-
家族愛でほっこりできる。
登場人物、みんな可愛くて癒されます!!
切ないけど愛があるから安心してみれる作品。by 匿名希望-
温かい気持ちになります
オメガバースの設定もしっかりしつつ、同性のカップルの結婚、家庭を持つお話をシリアスもありつつ、優しく温かく描いています。続編も読みました。レビューが高いのも納得の内容で星5です。家族にデレデレな旦那様素敵です。
とにかくひかりん可愛すぎ
癒されるBLがあるとは!って感じでした
基本的にほんわかしてて読みやすいです
絵も綺麗です
色々と葛藤する部分もありましたが
ほとんど全てが丸くおさまってる感じがしました
続編も楽しみですby うぱこ-
何回も読んでいます
この作品でオメガバースの存在を初めて知りました。
そんな設定があったとは!
面白くて、3シリーズまでその日のうちに一気に購入。
せっかくの休日は一日中漫画読書。
たくさんあったポイントはすっかり無くなってしまいましたが後悔はありません。by 匿名希望-
BLとかジャンルにとらわれず 漫画として 最高に面白いです!
すごくよかったー! ひーくんの可愛いこと可愛いこと 続編の出ているようなので今から見ますwby 匿名希望-