1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
好きだから
好きだから意地悪する愛情表現から想いを伝える愛情表現で相手の反応を見てどっちが嬉しいかってようやく気がついたのね。
by 万年ダイエット-
あまり絵が好きではないけど高評価なので読んでみました。彼は昔から好きだったんじゃないかなぁ?とりあえず読んでみます!
by ぼつ-
嫌なことをしてきたやつと付き合う、ましてやHするなんて絶対ムリ!いやいがいなんもないぐらい、いやしかないわ(*_*)
by 匿名希望!-
絵が上手でキレイです。読みやすい。
主人公がちょっとウジウジしてて一人で考えすぎちゃうのか、それで蟹田と拗れるというかややこしくなる所もあるけど、話はおもしろいです。by 藤原苺-
エロい
絵が綺麗で愛のある関係で良いです。巴の友人が随分と貧相な顔をしているのが少し気になります。もう少しだけ可愛くてもいいんじゃないかな
すごい
怖いほどの執着と、愛情は異常過ぎな感じが面白さとエロスがあります。
内容的にはあまり好きでは無いけれど、なんとなく読みたくなる作品です。by 匿名希望-
んー
全体的には好きですが、
男の子の方の絵がいまいち好きになれません。
ストーリー自体はいいと思うのですが、、
好みの問題ですねby 匿名希望-
可愛い
婚約者は元いじめっ子。
実は好きだったから裏返しでいじめてた。ベタな 設定ですけど読みやすいです。
ちょっとお姫様感のある絵のタッチは好き嫌いあるかも。by 匿名希望-
ん〜エッチなシーンはなかなか好きでしたがストーリーがイマイチです・・・無料分だけ読みましたがポイントは使わないと思います
by くり1018-