1~ 4話を無料配信中!
- 47話まで配信中(50pt / 話)
あんまり…
あんまり現実にはあり得ない感じなのと、主人公の女の子があんまり可愛いない…。でも、先が気になるから読んでしまいます…。ハマっているんでしょうか?
たまにブサイク?
強引で俺様気質なのに実は学生の頃から好きでだからいじめてたなんて設定、いいです。エロシーンも溺愛ぶりがうかがえます。たまに彼女がブサイクに見えるのが気になる、角度なのか。
イラストは、可愛かったです!ストーリーはイマイチこれといってインパクトはなかったかな。無料分で終わりました。
by ハラッパラッパ-
タイトルの通りです。いじめられたいしつな主人公と、好きだからいじめちゃう系男子のラブストーリーですね
そうとうな
いじめられてなるってそうとうなMですね!内容は新鮮で良かったと思います。続きも気になりました!また読んでみます
やめました
ここまで序盤にすぐだるみはじめた作品はなかなかないのでは…?10話の時点で読むのやめました…!ごめんなさい!
うーん…
絵もまあ綺麗だし、読みやすいのでいいんですが、何というか、いじめられてたんですよね?度合いにもよりますが、好きな子いじめる男子はよく聞くしわかるんだけど、いじめられた方は思い出したくもないですよ。存在すら嫌です。主人公も初めはそんな感じだったのにすぐに流され?好きになっちゃうところがイラッとしました。そうじゃなきゃ物語は成立しないのですが。
by すずらん1003-
好きな子にイジワルしちゃうのはわからんでもないけど、こういう男子は嫌かなぁ。
あとは子供の頃を引きづりすぎって感じがする。by 匿名希望-
訳ありそう
TLだけど、ストーリーがあり、訳ありな設定と、ラブとかあり、訳ありな部分がきに、続きを読みたくなりました。
父バレしたのに数分後にまた家の前でヤリ始めんのばかなの?てか普通に人通りあるっしょ?反対の家から見えるっしょ?考えられないの?そんな男が社長になる会社終わってんなw
そして効果音きも。なんでちゅーする効果音にぐっぷなのwwwどういう風にちゅーしたらぐっぷなんて音出るのかやってみてほしいわ。by 匿名希望-