- 巻 完結
イジメラレ体質
京介の心理描写にハテナ?と思う流れもありますがまあ総じていいかと。
私個人の事で恐縮ですが、子供ができてから忙しくてなかなか旦那さんとしたい気持ちが湧き上がらなくなってて困っていましたが
この本を読んでから久しぶりにしたい気分になりできました。by 匿名希望-
エロい〜!!!
なにこの思いやりのあるS様…超大好きです(〃ω〃)
まさにサービスのS…!
買うか迷ってる人はぜひ3話まで買ってください。
絶対ハマります(笑)
早く来月来い〜!!by 匿名希望-
オススメ
絵がすごくきれいで、エロさがたまりません!言葉責めもすごくよくて読んでて大満足です!おもしろいのでいっきによめるのでオススメです!
お気に入りの作品。
ストーリー、絵ともにお気に入りの作品です。
最初は蟹田くんの強引っぷりにちょっと引きましたが(笑)、今では相思相愛で蟹田くんも巴にメロメロなので、安心して読めます。笑
早く結婚して、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
エロ
最初の頃の話がわくわくして楽しめました。
最近は結婚に向けてなので、ちょっと物足りない気がしてます。by にゃん8-
似ている
主人公が自分の感覚ととても似ているなと思いました。そこがなんともリアルで、羨ましい気持で見ています。毎回エロではないですが、エロシーンはいいですよ!
タイトルのまま、なかなかのS設定です!
所々にイジメられ的な仕草が入っていて、うずうずしてくるような、のめり込んでしまいます!by 匿名希望-
ギャップにきゅん
少し優柔不断ではっきりしないヒロインにグイグイ来る俺様がきゅんきゅんします。
ぶっきらぼうで強引な感じに見えますが、ここぞと言う時に愛が滲み出てる感じで強引さも嫌な感じじゃないです。
ヒロインも清楚で大人しそうに見えてエッチな雰囲気&表情でたまりません。
途中から少しマンネリな展開になりますが、そこまではテンポもよく読み進められます。by 匿名希望-
好みですが
最初の方は楽しく読ませていただいていたのですが、
最近は少し盛り上がりに欠けているような・・・
今後に期待しています。by 匿名希望-
よあ
途中なんか色んな事実を知ってしまって可愛そうだなって思った所もありました。でもとっても良かったです!