みんなのレビューと感想「SとMの言い分」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 10話まで配信中(60pt / 話)
いろいろな癖
理解は出来ないけどその人が幸せだと思うならありなんだと思う。結局お互いがお互いのことを思っての結果だしね、って、だけどそこには相手を思いやる優しさがちゃんとある。
観月さんがイケメンなのにセクシーで従順ですごくいいです!!後輩はやばいやつだなっていうのが印象です。尾行して行動を弱みを握り、家にまで連れ込み軽く犯罪なような…。でもハッピーエンドで良かったです!!
❤️
絵が綺麗で好きです!
ストーリーも怖いようで
結局的に想いあってて
ハラハラするけどキュンキュンする部分もあって良かったです(^-^)✨by 匿名希望-
何で期限付きなんだろ~と思いながら読みました。
少々怖い後輩君(攻め)×仕事の出来る近寄りがたい上司(受け)とのお話。ゲイと言うことがバレて後輩に弱味を握られあれやらこれやらされちゃいます。
一人でいるのが楽だと思っていた上司の過去が切なくて……それを受け入れてくれた実は優しい後輩君と上手く行って良かったです!!by な☆こ-
何で期限つきなのかわからなくて購入悩みましたが、買っちゃいました。
シーンの重複が何ヵ所かあって読み辛かったのが残念でしたが、話的には読みやすいしエロも程よくあるので、楽しめました♪by 匿名希望-
エロい描写がぼかしがなく、ちゃんとエロいのが良いです。
しかし閲覧期限付きなのが、とても残念です。by まーさんちゃん-
閲覧期限があるのと高めなので迷いましたが、お試しを読んで気になったので、とりあえず1話だけ・・・と思いましたが、結局一気に買って読んでしまいました。
SMがちょっと濃い感じはしますが、嫌な感じはありません。by 匿名希望-
絵が綺麗……!
サンプルの絵の綺麗さで購入致しました。
作中もとても綺麗な作画でした。
SMと言うよりかは主従関係のような感じでしたので余り癖がなく読みやすく感じました。ただ受けが初めから割と従順だった気がし、多少の物足りなさを感じましたので星4での評価とさせて頂きます。by 早月雛汰-
好き
作家さん買いです。
シリアスな感じですが、好きな作品です。
相手の男性がとてもかっこよくて、主人公が羨ましいです(笑)by 匿名希望-
意外
柔らかいタッチの絵柄だったから案外ソフトかと勝手な先入観がありましたが、意外にもハードで大胆な描写にちょっと動揺しました。レビューにもあるように最初は悪魔のようだと思った攻めが徐々に守るような感じになり、頑なだった受けも元彼との再会を機に陥落していき。
強がって一人で生きるなんていったところで、やっぱり寂しかったんだろうなーと。
須藤のほうがずーっとうわ手で何もかもお見通しで、どうすれば楓が堕ちるかさえ初めからわかっていたような感じさえします。
まだ続きがあるんでしょうか?-