みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白い以外なストーリーにびっくり。なかなか楽しいしこれから二人がどんな展開になっていくのか期待していまう
by ふじねえ-
二人の関係がドキドキしたり、キュンキュンしたりって感じでした。
図書館でしちゃうの?!ってビックリしたけど(笑)by なんでだろう~-
無料分の感想になります!個人的にちょっと話の展開が早いなと思いましたがお互い惹かれ合ってるのがとても伝わってきて素敵な作品だと思います。
by ふらっ-
まだ無料分までしか読めて無いんですが面白そうでした。学生の時から一人の人を一途に思い続けるとかすごい。今後どうなるのか楽しみです。
by 空雨-
無料分だけ読みました
絵は好みじゃないけど図書館でなんか大人の恋って感じでいいですね
DTってのは笑えるけどいいと思いますby kk55-
高レビューほどの
レビューが高かったので読み始めました。無料分まで読んだ感想です。図書館での密会という設定は面白いのですが、いまいち内容に惹かれませんでした。
離婚したばかりのヒロインと、結婚する前からヒロインが好きだった男性。うまく行きすぎな展開に物足りなさを感じました。by にしぞう大好きママ-
図書館では
図書館でこんなにしてると、ちょっとソワソワするというか、主人公の男の人に違和感を感じてしまいました。読みはじめは面白かったのですが…
by りーんごりーんご-
すごく一途に森田くんに愛されて幸せいっぱい!これからなにか波乱があるのかな?心配だよ。このままラブラブな二人を見ていたいなぁ。
by ぼつ-
頑張れ!
バツイチの図書館のお姉さんと学生さん。かわいい設定です。学生が大人になって図書館に通って頑張って告白する。かわいい設定です。
by わいY-
司書さん、響きがエロい!
静かにしなきゃいけない場所で、一途に思ってくれてる人となんて、それだけで大興奮!!笑by マンガ大好きっこ-