みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
「言葉」を大切にするはずの司書さんが
大学生を「生徒」と言う司書さんは、いないと思う。
「生徒」は中高生だから。
本物の司書さん達は、大学生のことは「学生」と呼ぶはず。司書さん達は「言葉」をとても大切にするから。
それともニセの司書なのか??
だから、「神聖」と言っていた図書館で色々とイタしてしまうのだろうか?
彼が無理矢理……とは言えない気がする。
設定がイタイ。by ひいらぎ南天-
片思い
男の人の片思いって、本当にあるんだろうか…と思ってしまうけど、年下の可愛いうぶな反応が綺麗に描かれているから、なんとなく読み進めたけど、めくるページがとまらなくなった。
by 山吹さくら-
絵は好みではなかったんですが、図書館のお話が読みたくて選びました、図書館のあの独特な香りと落ち着きある雰囲気が大好で、学生時代の数年間を図書委員をしていた頃を思い出しながら数話読みました、
by 豆腐あんかけじえ-
図書館は、会社よりヤバイですね。個室感無いので。イケメンに一途に思われてって女性の夢なんですかね。バツイチにもそんなことがあったら確かにいいですよねー。
by MMMt-
意外性
クールキャラかと思った主人公のまさかの大胆さが良いギャップで星3つにしました。年上女子にイケメン年下男子いいかも〜。
by ちゃぐ1192-
なんとなく読みはじめて、全部読んでしまった。3話はいってます。短くて読みやすい?そんなに上手な絵ではないけど、さくっと読みたいかたにはよいかも。
by たー ゆー-
理想的な
お互い惹かれ合う大人な男女の恋愛なのですが、設定が良いです。そしてヒーローのギャップがめちゃくちゃ萌えます。また、美しく扇情的な絵柄も最高ですね。
by 音ヒョン-
個人的にイラストが素朴すぎと言うか古臭いと言うか。
ストーリーは割とこーゆーの好きだわ。続き気になるby mimamari-
萌え要素がいくつも
「地味女子×イケメン」
「図書館×イケナイコト」
「かつては地味男子×かつての憧れの女性」
地味にあれやこれやの萌え要素が詰まった物語。
妄想族にはたまらない系だと思います笑by もんもん5061-
図書館
図書館って、神聖な場所な感じがする。いろいろな出会いがあったとしても、何も発展はできない場所なきがする。
by あやぽんずまね-