みんなのレビューと感想「ネトラセラレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い。
漫画だから楽しめるストーリーです。
でも、はるかの心境を考えるとだと少し胸が痛くなるような切ない感じがします。by jpmtmp-
言わずと知れた名作
どんどん落ちていく様はまるで現実にもないかと求めてしまうほど。
とても面白い作品。by 匿名希望-
現実的ではないけれど
現実的ではないですが、読んでいて面白いです。最初は試し読み程度だったのがついつい続きを読んでしまいます。
迫力がある絵だと思います。ネトラレ系はいろいろあるけれど、かなり読み応えがあるかも。でも、理解できない心理なので好きではありません。
ストーリー性
ジャンルの性質なのか、ストーリーに異質なものを感じてしまった。グラフィックはとても流麗で、それだけでも読む価値あり。
by 図画工作-
タイトルと妖艶な女の人に魅せられて手に取って読ませていただきました!とても面白かったので男女共におすすめですよー!
絵が好き
自分自身もNTR願望があり、現実には絶対してはいけないからマンガ等で満たしてます。旦那が奥さんに自分の性癖をぶつけるのが羨ましい&おもしろかった。
by ジャムおじ-
元カレとのネトラレ場面はとにかくエロくてとてもよかったです。
後半自らネトラレに積極的になっていくところが意外でした。by 匿名希望-
旦那は本当自分をやっと打ち明けられて
奥さんは何とか応えようと他の人と身体を重ねるんだろうけど精神は崩壊するに決まってる。この世界の最終は本当にこんな感じなんだろうね
私にはわからない世界だし旦那さんが
この主人公みたいな人だったら、私は自分をとるから大好きでも離婚する選択するだろうから奥さんの旦那についていく姿が
つらい。
旦那もみせれないのは辛いんだろうけど
一般の性癖の人を巻き込むのは自己中すぎて…by 匿名希望-
広告で見て、おもしろそうだと思いとんできました。
まだ最後まで見れていませんが、こういう性癖の方も世の中にはいるんだなと思い、複雑な気持ちになりました。by ak1500-