【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
NEWかわいい
25才が高校生でもバレないってすごーい。ただ、素直で社会的にもかわいくてモデルタイプの女性だと思います。
by わいY-
NEWずっと好きだった人が生徒として現れたらテンション上がっちゃうのはわかるけど、蟹江くんがっつきすぎじゃない?花ちゃんもさすがに25歳で高校生は無理があるよね。綺麗だけど。
でもいつも見守っててくれて、助けてくれて25歳の同級生同志のカップルと考えたら応援したい2人。
ライバルが出てきて面白くなってきました。by ☆ビコ☆-
結構、好きなストーリーです。
でも、まさか25才のヒロインが高校生に
なりきるなんてビックリ。
通用してるのが可笑しくて。
蟹江くんと両想いでまだまだ続くのは
何かあるんだな、、と勝手に推測してます。by はにはにはに--
リアルならあり得ない設定だけど、25才で女子高生になれるならなってみたい。メッチャ楽しそう。同級生が先生になってたのは偶然だろうけど、最終的には上手く行くのかな?
by たっきゅうかあちゃん-
25歳女子高校生
なかなか無い設定で、コミックだから許される設定ということでどんどん読み進めました。かつて同級生だった蟹江君が先生になっていて、また同級生の男子に秘密がバレてされちゃったり、、毎回エッチなシーンが出てきてそれはそれでおもしろい。
by はやかまま-
カラーだから見やすいです!絵も綺麗で可愛い。身代わりで高校生って卒業までどうなの??って思いながらも2人のラブラブシーンがドキドキ!
by あんびっつ-
ストーリーがあり得なさ過ぎる。
15話でギブ。
25歳が従姉妹の高校生に顔も姿も似てるからって、成りすましで出席数稼ぐために高校行くとか。
10代と25歳の肌の質感は全然違うよ(笑)
普通にクラスメイトもみんな気づくでしょ。その辺は漫画だから何でもありなのか。
加えて、主人公がアホすぎて、ほぼ毎回毎回のように高校の時の同級生の男の子で今は担任やってる(主人公を当時好きだったし、きっと今も好き)蟹江に秘密握られてるのを理由に襲われてるのに無抵抗のまま言いなりになってる。
しまいには男子のクラスメイトにすら同じようなことされて。
蟹江にパンツ脱がされて履くの忘れるエピソードとかあったけど、そんな人いる?
色々あり得なさすぎて面白くない。by パシュマック-
ドキドキのシチュエーション
25才の主人公が姪の代わりに高校へ通う話。
そこで再会した同級生に黙っている代わりに、好きな様にされて...いったいどういう関係なんだ?by nekobuslove-
蟹江くんはずっと好きだったんですね!偶然従姉妹のフリをして高校生!んなわけって展開ですが絵が綺麗だし読みやすいので目が離せません。同級生の男の子をどうにかして欲しい!蟹江くんはあんなこと好きな人がされて平気なんだろうか、、
by まめたろう9-
ありえない設定
25歳の女性が女子高生のふりをして生活するっていろいろツッコミどころはありますが、面白い設定です。
先生と主人公は同級生で、ずっと主人公のことが好きだったっていう一途さはいいですね。
でも手を出すのは早い。笑
カラーなので絵がとても綺麗でエッチシーンはよりエロく見えます。by りおっぴー-