無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
長いなぁ。
無理分をちょっとずつ読み進んでるけど、
何かとエ○チばかりで、話しが入ってこないなぁ。最初はドキドキしたけど、
こんな毎回エ○チが絡むと、そればかり!?の、
気持ちが置いてけぼり感に感じるなぁ。
話が長すぎて、課金するか迷うなぁ。by LEGOりぃ。-
つまり
まさか、他人の空似とはいうけど、いとこと似てるからって学校に行ってっていうおばさん。何気に主人公たちより気になってました。
高校に
潜り込むなんて、勇気あるなー。
それに気づいてる蟹江先生もどうざいだよー。
しかもエロいことしちゃって!by 匿名希望-
なぜ高評価
無料分だけ読み途中ですが、何でそこでエロ展開になるのか?がわかりにくくて、ただそういうの描きたいだけ?と思えてきて、感情移入できません。
絵はきれいで好きな感じだし、設定も悪くないんだけど、、
どうにもエロ場面になるもっていき方?話の流れ?が強引すぎて
え?なんでそうなるん??ってことが多々ある。
ヒロインも可愛いのに簡単にされちゃうし
う~んイマイチ。by 匿名希望-
絵はカラーで読みやすいけど、ストーリー設定が不自然。まだ読み始めたばかりだからなのか話に入り込めなかった。
軽い
この人達は学校で何をしてるんだろう?至るところで盛って、生徒は授業はどうなってるの?あちこちでそんなにできるものですか?設定とはいえ好きではない人相手に何度もいろいろされて流されてるってただ軽いだけにしか思えないです。絵はキレイなほうです。
なんか評価いいけど、あんまり面白くない。
同級生だった人が先生になってて、身代わりで高校いってる女の子にいたずら?いちゃいちゃ?してるだけ??
うーん…by 匿名希望-
同級生にばったり、高校生になって潜り込むとか、ちょっとナイ設定やわあ。
何か、あんまりにも非現実的過ぎてストーリーが今一つ入り込めません…by 匿名希望-
25歳の子が制服着て女子高生って…って無理があるかな…と思いつつも、なんだかんだで花ちゃん可愛いな。蟹江くん強引だけど、今のところ最後まではしなくて良し!続きが気になるな。ただ、花ちゃんにはもう少し警戒心持って欲しいー。触られすぎだよー。