無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
まずシチュエーションがありえないよね?25歳が高校に潜り込めるわけがない!笑
どんだけだよ!笑
こんなかんたんに生徒に手を出せるか!笑by 黒子鉄-
今時の高校生と25歳のギャップが面白い
25歳が高校生の代わりを頼まれてに高校へ通うなんて、ちょっぴりあり得ない話し。またそこに同級生が先生としていたなんて、どんな展開になるのかな?
by ドリーミ━-
こなことある???だいたいバレないわけないさし、いくらマンガでも、ちょい違和感。高校生くらいやくは、やっぱりおとなは無理だ
by 匿A-
25歳が姪っ子のかわりに女子高校生になるのは無理がある気がします。元同級生だった担任の先生が急に押し倒してくるのも。
by 待つまま-
やり直しの政治
昔好きだった人が高校生になってたら
そりゃうれしいし、性欲を抑えきれない。強引な先生にドキドキします。by カフェモカリー-
25歳…
25歳が高校生の身代わり…実際にはあり得ない。エロシーンが多く、ここで!?という感じ。先生だったら駄目でしょう…
絵が綺麗なので、読みやすいです。by azm7-
まだ途中までしか読んでないので今後の展開はわからないけど、あそこまでエッチしてたら、彼女も男性のこと好きでしょ。男性が彼女のこと好きなのははっきりしてるけど
by moari-
年齢詐称やし25歳で制服とか〜〜
無理〜無理〜
先生が同級生で即バレ!
ホンマ、設定に無理あり!
あとはエロいとこがどこまで
いくのかですよね〜by みさおっ-
好きなジャンルで読み進めましたが、あまりハマりませんでした。
個性がないというか、ストーリー展開ぎイマイチでしたby 虫にんにん-
高校生⁉️
25歳だろうと、精神年齢は幼すぎる。今時の高校生の方がしっかりしてるし、流されないで生きてるよ。今後は、エッチな事もありつつ、お互い同意していける関係に期待します
by otogi-