この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 4% 167
評価1 1% 35
2,271 - 2,280件目/全4,013件

期待を込めて。

ずっと違うところでおっかけてて、少し早くでるここにきました。絵がかわいいし、話はあり得ないけど面白いので、好きです。お互いがお互いに翻弄されてる感じが可愛くていいです。25歳に可愛いが適切かは別ですが。好きだからこそ長く見たい気もするけど、無駄な横やりは入れてほしくないので、このままラブラブハッピーエンドで手早く回収してほしいです。次回以降も楽しみに待ってます。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても可愛らしくて気になっていたので購入してみました!まずフルカラーなのにびっくりしたあと、主人公がかわいくてにやにや(*´∀`*)途中から買ってしまったのでストーリーが理解しきれていませんが、続きがでたら買ってみたいな〜と思いました!ほんとに少女マンガのようなタッチでとても読みやすかったです!!

ネタバレ レビューを表示する

実際には絶対ありえない設定が盛りだくさんだけど、純粋に面白いです。
    全話購入したわけではないですが、先生の一途なところが良いですね。
    最初は変態教師と思ってましたが(笑)
    過去の話しもでてきたりそれだけでは、ありませんでした。主人公より先生が良いかんじ。
    各話ごとに見ごたえもあり、続きが気になります!

by 匿名希望

最初は、絵が気に入ったため読み始めましたが、絵が可愛いくて、フルカラーなのでとても読みやすいです。
    読んでいくと、内容も良かったです。
    特に、主人公の花ちゃんのピュアな部分もあり、とても可愛いかったです。
    相手の男の子もカッコよくて、愛されているのも実感できるような内容でした。
    続きが気になり、ついつい読んでしまいます。

いきなり!

話的には面白く、先が気になるストーリーではありますが、とにかくイキナリHしちゃいました( ̄▽ ̄)
    え!?と思いながらも ある程度読み進めましたが『女の子の方もなんでそんなに簡単に許すの?』とかそうゆう事がやや気になってしまいました。
    あまり深く考えず単純にHなシーンが多いのが好き人には良いのかもしれませんね!
    いま、7話まで購入しましたが続きを読むか考え中です。

絵がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で主人公も魅力的、ストーリーもわかりやすくテンポがよくてドンドン読みたくなります。花ちゃんはお人好しでかわいいし、蟹江くんがぶっきらぼうでも一途で花の事が大好きな所がいいなーと思います こんな先生というか同級生に好きになってもらったら幸せですね、学校と大人の恋愛が両方楽しめら所がなかなか無くて良いです

ネタバレ レビューを表示する

初めは花ちゃんが流され過ぎな上、蟹江くんもかなり強引で、ちょっとどうかな。。と思いながら読んでいましたが、お互いの気持ちを伝えあったあたりから、花ちゃんもかわいくて、とてもいいです。エッチシーンも多いですが、気持ちよさそうでドキドキします。
    今後、いとこや同級生がどう絡んでくるのか気になりますが、二人のラブラブぷりをしばらく、みていたいです。

by 匿名希望

絵も綺麗でストーリーせいもあります。とりあえず主人公が可愛いのと相手の人もかっこいい!まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開に期待をこめて☆4つにしました!カラーで少し高めですが買って損はないと思います!イッキ読みしてます。気になるならいいかもしれません!

ネタバレ レビューを表示する

絵の感じがとても綺麗で好きです!
    最初は設定に無理があるかな?と思っていたのですが、意外とすんなりと受け入れられました。両想いになってきてからがラブシーンもお互いが好きというのが伝わってきてとてもキュンキュンしてます!
    やはり愛あるHが一番だなぁと思うので…更新ペースも満足してるので、これからも楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーでポイントは普通より高いですが、絵も綺麗で読みやすいです!主人公の顔も性格も可愛い。。ストーリーも面白くて、いとこのそっくりな女の子が出て来たときは少しヒヤヒヤしましたが、お互いにヤキモチを焼いているのが可愛くて、そこから相変わらずラブラブなストーリーで良かったです!笑 今後の展開も楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー