キャラが可愛い‼
蟹江くんイケメン( 〃▽〃)~~~~~~~~~~✨花が従妹の代わりに高校生に
代役で同級生の蟹江くんと再会~~~~~~~~~~(o>ω<o)どうなるのて感じで
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~展開にもドキドキしがなら見ています~~蟹江くんも花ちゃんのキャラが可愛いし設定も良い~~~~~~~~(*´∀`)by 4825-
最初は絵がきれいだから読んでみようってくらいの気持ちでしたが、ハマってしまいました!
とにかく蟹江くんがかっこいい、、
大人の男の人の色気がムンムン!すごいです>_<
大胆すぎて、他の生徒にバレちゃうんじゃ、、!?と読んでるほうまで心配になってしまいます(笑)
かっこよくてヤキモチ焼きで男らしい❤︎最高です❤︎by 匿名希望-
ぜひ読んでみてください!
蟹江先生の一途さがかっこいいです!
JKの漫画かと思っていましたが、25歳の高校生ということで、20代になっても楽しめました&キュンキュンしました!by 匿名希望-
蟹江くんがかっこいいです。花ちゃんのことを一途に思い続けてて、最初は脅して関係を持ってたけどめでたく両思いになって良かったなと思いました。
でも蟹江くんは結構高校生から変わってたのに花ちゃんは顔が全然変わってなくてそりゃあ気づくわなとちょっと思ってしまいました。
これから三角関係がどうなっていくのかが楽しみです。by あゆりゅー-
負けず嫌いで、優しい!
怖いのか、素っ気ないのか!
って思ってたら、優しいし、男気だし、負けず嫌いだし!
そそります!
カラーだから、ちょっとお高く感じるけど、出す価値あり!
ハナちゃん頑張れ!
若い子に負けるな(笑)
応援したくなります。
でも、果歩ちゃんも頑張って欲しいんですよねー。
若い分、ピュア!ヤンキー?っぽいのにピュア!
続き〜(T ^ T)by 匿名希望-
大人なのに学校という設定は面白い、偽女子高生の嘘につけこむ先生の強引さ&優しさ&エロさは、間違いなく私のタイプ💗
偽物とばれても展開が安心して見れる感じ。絵も可愛い😊by 匿名希望-
溺愛
アニメをみて知りました。また漫画は違っていて面白いです。かにえだくんと主人公の絡みが本当にエッチなんですけどキュンキュンで大好きです。かなりの溺愛っぷりだなと感じます 笑 こんな話の設定ありえないけど、漫画だからありです!これからの展開も楽しみです。色々新キャラも出てきましたね 笑 是非読んでみてください。
by yzkzrnn-
お試しで
読み始めましたが、絵がキレイで読みやすいです。
女子高生のコスプレする25歳、とんでも設定ですが、ありだと思いますっ笑笑
前半だけしか読んでないですけど、なかなか最後まではしない感じなんですかねぇ。なかしても、60ポイントってカラーだけど結構高めだなーって思いますよー?
あと1話くらい読んでみて、イマイチだったたらもう買わないですね。by 匿名希望-
全体的に物足りない
シチュエーションとか設定はアリなので、それで人気が高いのかな?という感じです。
一話が短く、エッチシーンの描写も物足りないので、他のちゃんとした作品を見た後だと物足りなさが…
絵も淡白な感じで、余計物足りなさを感じてしまいました。by 匿名希望-
イラストが好きです!
蟹江くんも花さんもカッコいい&可愛いし、普通ならあり得ない状況ですが、それを気にもしなくなる程のエロさやストーリーが好きになり、ついつい見いってしまいました。
カラーなので60Pなのは痛いですが購入してしまいます。モノクロでも良いので、40か50Pで読めたら良いなと思いました。by 匿名希望-