是非、見てほしい!!
おススメです!
久しぶりにドキドキした作品でした♪
毎回続きが気になります(笑)by 匿名希望-
絵も好きだし、話も個人的に好きです。一気読みしてしまいました。昔好きな人だったってこともあり、気づいてからスイッチが入ったのかな☆エッチな場面は多いが、ヤキモチ焼いたり、お互いの気持ちが通じ合った時とかとても良かった☆早く続きが読みたいです☆いつも絵で選んで買ってしまうけど、いい作品だったので買って良かったです。
JK×教師の安定の構図を見事に力技で合法化!ありえないのがやっぱり漫画って感じで楽しいです。
絵も綺麗でちゃんと可愛いしかっこいい。エッチなシーンも多いけど、体の描写も丁寧に描かれていて好きです。
蟹江くんと花ちゃんが徐々にお互いの気持ちを体の関係に伴わせていくのも、焦れったくて応援したくなります。by 匿名希望-
続きが気になります!
蟹江くんが一途で素敵です。
非現実的な内容だけど、漫画だから全然アリです!
全てカラーだからとても見やすいし、絵も変わらず綺麗なので最初から読んでも違和感ないです。
もちろん高校なんてとっくに卒業してますが、もしこんなことがあったらな~と自分に置き換えて読んでいます。
最新の話ではかほちゃんがどうでるのかなと気になってます。
蟹江くんと花ちゃんに期待してます!by 匿名希望-
絵が可愛いくてすごく綺麗です!
以前から気になっていたのですが、アニメになっているのを知って思い切って購入しました。
ストーリーもキャラ設定もいいですね!
オールカラーでとにかく絵が綺麗、どんどんストーリーに引き込まれていきます。
蟹江くんがかっこいいしかわいい(笑)
続きが気になって、続話が出るとすぐに購入して読んでいます(笑)早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
GOOD。
まずイラストがキレイ綺麗で読みやすいです。男の子はグッドルッキングガイで女の子もね可愛らしいったらありゃしないわ。女子高生と教師の禁断恋愛学園ラブってありがちストーリー、、、ではなかったのだ!!まさかまさかの25歳の女子高生だ!マジか。道理で色っぺーわけだ。子供には教えられないコトいっぱいしちゃってます!
ストーリーがいい!
お互いもと同級生で不良君が女の子を好きだった、というストーリーがとっても好みです!先生と生徒という立場なのにあちこちでいちゃいちゃしちゃうのはちょっとハラハラしてしまいましたが、面白かったです!
本物の子が先生のことを好きなのを知ってて付き合ってることを告白できずにいるのは、共感できるけど、もやもやしてしまいました!誰も悲しまない方向に進んで欲しい!by 匿名希望-
私的には微妙でした!ランキングとかに入ってるけどなんか引き込まれないって言うか、、絵は綺麗だと思います
いとこの身代わりで25歳なのに高校生に変装してスクールライフ!そしてその学校担任が同級生だった!久々に再開した彼は頼もしくでも強引でふりまわされてしまうけど、どんどん好きになってしまう。学校や家、車の中でも求められ、それを拒めない主人公。恋人になって一安心かと思ったら身代わりしていたいとこがその先生を好きになってしまったりとハラハラドキドキできる作品。
最初の花ちゃんの代役で高校生になる
とゆうストーリーにびっくり!
教師である蟹江くんの手の出す早さが
ちょっと早過ぎでは?!と、思いました。
その後も同窓会のトイレで最後まで
してしまうのもトイレはやめてー!!と
思いました。
が、後は絵もすごく綺麗でさすがフルカラーと感動!蟹江くんもかっこいいし花ちゃんも可愛い!蟹江くんの言動にもキュンキュンしまくりです!by 匿名希望-